- поиск по сайту
Питание является одним из основополагающих факторов, определяющих здоровье
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и

Для чего нужна мебельная кромка


Чтобы выбрать хорошую мебель, покупатели обращают внимание на то, какой у мебели дизайн и внешний вид. Производители поэтому так сильно стараются, чтобы выпустить хорошую продукцию.

В давние времена мебель создавали из цельного массива дерева, так именно эта форма позволяла обеспечить максимальную функциональность изделия. Прогресс не стоит на месте. Уже появились такие материалы, которые обладают улучшенными характеристиками. Соответственно, стали появляться и новые образцы мебели. Минусом композитных материалов является то, что их края становятся незащищенными. Поэтому производители начинают проводить обработку краев.

Кромка в мебельном производстве


Кромка делается из специальных полимеров. Сегодня есть мебельная кромка пвх купить которую можно в интернете. Изготовление этой кромки не требует больших затрат. Для изготовления используются ПВХ-гранулы. Их смешивают с красящими веществами. Получаются гранулы любого цвета. Масса пропускается через экструдер, чтобы получить полосы разной длины. Потом идет этап высушивания. Чтобы придать определенную форму ленте, используется термопечать. На полосе с обратной стороны используется клеевое покрытие.

Ленты не боятся механических повреждений и коррозии. Под действием света лента не теряет своей устойчивости, не выцветает. Она может прослужить десятки лет. Возможна термоусадка. Чтобы хранить ленту, не потребуются особые условия. Разнообразие цветов и фактур делает возможным любое дизайнерское решение. Многочисленные производители подтвердили качество таких лент.
Просмотров: 1 193
  •    

Другие новости по теме:

    Изготовление наружных световых буквСегодня вы сможете узнать о процессе изготовления объемных световых букв для наружной рекламы, а также о материалах, которые используются для изготовления.


    Выбираем двери для своей квартирыЧасто, делая ремонт квартире, косметический или капитальный, приходится менять межкомнатные двери. Это неотъемлемая часть любого интерьера. Выбор зависит от конструкции дверей, предпочтений хозяина, размеров комнаты, его освещенности и дизайна. Выбирая дверь, стоит


    Тенниски большого размера — элегантный спорт в повседневной жизниТенниски пришли к нам из спорта и стали символом аристократичности и элегантности. Такой парадокс привлекает к ним внимание, поэтому мужчины с удовольствием используют тенниски больших размеров в повседневной жизни и на отдыхе.


    Выбираем постельное бельеВ существующем сегодня разнообразии материалов, размеров, расцветок и дизайнов постельного белья очень легко потеряться и запутаться. Представляем вам несколько аспектов, на которые стоит обратить внимание при выборе постельного белья.


    Проф-Пресс - Плетение из лозы и других материалов (2000) pdfВ книге обобщен богатый опыт заготовки и обработки сырья, техники изготовления плетеных изделий различного назначения: от мелких бытовых предметов и корзин до комнатной и дачной мебели. Наряду с ивовым, уделяется внимание другим видам растительного сырья, а также


  • Статус:
  • Написал: Davidger   31 марта 2019 18:00  |  Группа: Гости  
    • Нравится
    • 0
  • 0 публикаций  |  0 комментарий
  • Hello. And Bye.
  •     ответить          
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив