- поиск по сайту
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и
Конечно же, все мамы хотят, чтобы недуги и различные заболевания не касались их

Игровой автомат «Book of Ra» онлайн


С огромной долей вероятности можно сказать, что каждый человек в своей жизни мечтал пуститься в какое-нибудь увлекательное и незабываемое путешествие. Теперь такой шанс есть у каждого желающего и для воплощения своей мечты в жизнь не нужно никаких средств. Достаточно лишь загрузить на компьютере новый игровой слот «Book of Ra» и запустить его. С этого момента игрок погрузится на несколько километров под землю, чтобы отыскать невероятные сокровища фараонов живших в Древнем Египте. При этом пользователь не будет одинок, так как его будет сопровождать опытный исследователь.

Тематика и основные характеристики

Разумеется, тематика археологических раскопок всяких древностей крайне специфична, но интересна и пользуется существенным спросом. Разработчики из компании «Novomatic», которые разрабатывали данный аппарат, прекрасно осознавали положение дел. Ими было принято решение не создавать принципиально новый аппарат, а всего лишь перенести на виртуальное пространство игру, которая еще во времена наземных игорных заведений так полюбилась тысячам игроков.

Игровой автомат Book of Ra


Механика данного игрового автомата ничем не выделяется среди прочих слотов. Он все так же построен на базе пяти виртуальных барабанов, а также девяти призовых линий, количество которых игрок регулирует самостоятельно для каждого вращения. Сам же аппарат состоит из традиционных трех составляющих, а именно из общей дизайнерской визуализации, панели управления и самого игрового поля.

Ключевые моменты

Как уже упоминалось ранее, тематика данного слота весьма специфична и на её основе строится весь игровой процесс. Стоит сказать, что опытные игроки с ним будут чувствовать себя комфортно, так как правила игры нисколько не отличаются от тех, что используются в прочих барабанных автоматах. Для пользователя в игре отведена роль обычного наблюдателя за всем происходящим в виртуальном Древнем Египте. Чтобы начать игру потребуется быстро настроить параметры для текущего вращения.

Первым делом нужно задать сумму ставки на каждую линию. Обычно регулируется она в диапазоне от 1 до 100 монет. Затем надо задать количество призовых линий, активируемые во время вращения. После этого достаточно нажать один раз на кнопку «Старт» и начнется процесс игры. К ключевым особенностям этого аппарата смело можно отнести символы с расширенными возможностями. В качестве примера можно назвать символ с изображением «книги Ра». Он является в этой игре одновременно как «диким», так и «scatter» символом. Также он может перенести игрока на бонусный уровень игры.
Просмотров: 181
  •    

Другие новости по теме:

    Игровой слот «Island 2»Путешествовать любят многие. Но не каждое путешествие, порой, является безопасным и заканчивается благополучно. Иногда путешественник может попасть в такую ситуацию при данном мероприятии, что ему в буквальном смысле слова приходится бороться за свою жизнь.


    Шпионские игры на слоте ResidentЛюбителям 90-го года добро пожаловать в слот Resident. Такую игру не обходили стороной, ее устанавливал себе каждый игровой зал, многие ходили играть только на нем, а теперь у современного геймера есть шанс ощутить эти эмоции на себе.


    Азартный игровой слот Columbus (Колумб)Христофор Колумб – известный исторический мореплаватель, знаменитый тем, что совершил множество открытий. Поэтому неудивительно, что он стал главным персонажем некоторых азартных аппаратов, в том числе Columbus.


    Слот Columbus Deluxe: игра, путешествие, выигрыш в Сasino XСлот, посвященный великому мореплавателю Христофору Колумбу и его открытию, обещает интересную игру, с занимательным сюжетом и высокими шансами на выигрыш. А поскольку к названию добавлено такое заманчивое слово «Deluxe», это может означать, что слот не просто хорош,


    Игровой аппарат Lucky Lady's Charm DeluxeСлот Счастливая леди от Новоматик – аппарат, в котором 5 катушек с 10 активными линиями. Когда-то похожий автомат стоял во многих наземных заведениях.


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив