- поиск по сайту
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и
Конечно же, все мамы хотят, чтобы недуги и различные заболевания не касались их

Чешский пивной ресторан в Санкт-Петербурге

  • Категория: Отдых
  • Автор: admin
  • Дата: 30-04-2018, 07:32

В традиционные чешские господы люди заходят выпить пива, пообщаться с друзьями, посмотреть футбольный матч или просто отдохнуть после напряженной рабочей недели. Атмосфера в таких заведениях очень уютная и располагающая к общению, не удивительно, что мода на них распространилась по всему миру. В Санкт-Петербурге тоже появился ресторан, оформленный в стиле господы, в котором подают чешские сорта пива и готовят блюда национальной кухни.

Гостям ресторана Karlovy Pivovary предлагают огромный выбор чешского крафтового пива и напитков других стран, знаменитых своими пивными традициями (Бельгия, Шотландия, Великобритания, Германия). Кроме этого, в алкогольной карте можно найти вкуснейшие эли и сидры. Примечательно, что побаловать себя пенным напитком смогут посетители, которые не употребляют алкоголь и находятся за рулем. В Karlovy Pivovary большой выбор безалкогольных сортов. Подробности можно узнать по ссылке.

Что подают в чешских господах


Чехи любят и умеют правильно употреблять свой национальный напиток. Они считают, что распробовать настоящий вкус пива можно только с третьей кружки, при этом осушить ее нужно в три глотка. Сначала выпить 1/2 всей жидкости, потом половину оставшегося объема, и в заключение осушить последнюю четверть. Интересно, но сами чехи предпочитают ничем не закусывать пиво, чтобы прочувствовать все оттенки вкуса любимого напитка. Несмотря на этот факт в господах посетителям предлагают большой ассортимент блюд национальной кухни.

Вкус аутентичной Чехии


В меню Karlovy Pivovary входят следующие позиции:

• подкопченная оленина;
• теплый салат с говядиной и сыром пармезан;
• креветки в панцире с чесноком и перцем чили;
• ассорти сыров от Василеостровской сыроварни;
• говядина с печеным перцем и трюфельным соусом;
• брускеты с копченым лососем;
• запеченные свиные ребрышки со специями;
• тартар из говядины с соусом из белых грибов;
• цезарь с копченой уткой.

В ресторане готовят и традиционные чешские блюда, например, суп-гуляш в горшочке из хлеба, мясные колбаски с квашеной капустой, картофельные кнедлики.

Karlovy Pivovary – отличный выбор для вечера с друзьями. Запоминающаяся атмосфера Чехии, приятная музыка, вкуснейшее пиво и закуски, дружелюбный персонал – все это поможет расслабиться и приятно провести время. Люди, которые побывали в традиционных чешских господах остаются поклонниками этих заведений, пива и национальной чешской кухни навсегда.
Просмотров: 1 029
  •    

Другие новости по теме:

    Как лучше отметить 23 февраля в саунеДень Защитника Отечества — это праздник государственного значения, который любят отмечать все мужчины нашей страны. Традиционно 23 февраля празднуют в кафе или ресторане. Однако предлагаем вам изменить своим традициям и попробовать провести этот день не только весело,


    Как найти доступные туры в ЕвропуНе все, собираясь в отпуск, хотят жить на пятизвёздочном курорте и лежать на пляже под палящим солнцем в течение недели или двух. Для некоторых людей, история и атмосфера отдыха в Европе является конечной целью отдыха.


    Настоящая тихая гавань после перелетаУтомительное путешествие с пересадками реально скрасила белоснежная постель и комфортная обстановка гостиницы вблизи от аэропорта Пулково (5 км от терминала). Несмотря на 4 звезды, отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport обеспечивает лучшие условия для отдыха и


    Как отпраздновать юбилей?У Вас приближается юбилей. Событие, которое случается не так уж часто. Вот коллеги уже приготовили Вам сюрприз и держат это в большом секрете, взрослые дети донимают расспросами, что Вам вручить, а ваша вторая половинка собирается ошеломить Вас необычным подарком.


    Рукавишников А. - Пивная революция и маркетинг пива в России (2008) pdfЭто книга в первую очередь о маркетинге и только во вторую - о маркетинге пива. Рассматривается трансформация парадигмы маркетинга, корпоративные и маркетинговые стратегии лидеров мирового пивного рынка, процессы слияния и поглощения пивоваренных компаний в России в


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив