- поиск по сайту
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и
Конечно же, все мамы хотят, чтобы недуги и различные заболевания не касались их
Торты на заказ давно радуют людей не только своими вкусовыми качествами, но и

Чешский пивной ресторан Karlovy Pivovary

  • Категория: Отдых
  • Автор: admin
  • Дата: 4-07-2018, 08:10

История чешского пиво насчитывает более тысячи лет! Первое его упоминание было в документе, который историки относят к концу 11 века. И до сих пор оно считается одним из самых лучших.

Сами чехи очень уважительно относятся к культуре употребления пива. Свой сорт варится у них почти в каждом городе, попробовать который можно в чешских господах. Это небольшие трактиры, которые появились в стране еще в 19 веке и сохранились по сей день. Сперва в них собирались для обсуждения политики, а потом просто стали вести различные душевные беседы за кружечкой пива.

Именно эту атмосферу постарались воплотить в новом заведении Karlovy Pivovary, более расширенную и подробную информацию можно узнать при переходе по ссылке http://karlovypivovary.ru. В нем свыше 40 позиций пива, например, «Пилзнер Урквел», «Крушовице», «Черновар» и другие. И это не предел: владельцы обещают завезти еще различных новинок. А для лучшего ознакомления с этим хмельным напитком в меню есть специальные сеты, в которые входят 5 сортов пива. Здесь также можно попробовать сидр «Стассен» и горячие коктейли со сливовицей и бехеровкой.

Что касается кухни, то она представлена чешскими и европейскими блюдами. Упор сделан, в первую очередь, на закуски: охотничьи колбаски, шмальц с зеленью и чесноком, запеченый сыр, свиные чипсы и многое другое. Тем не менее, помимо горячих и холодных закусок, в данном заведении можно плотно поужинать, заказав первое и второе блюда, а также десерт.

Самое заведение довольно просторное и светлое, с большими панорамными окнами. Интерьер успешно сочетает в себе как модерн, так и ретро стиль. Гости заведения могут расположиться прямо за барной стойкой либо устроиться на диване за дубовым столом. В заведении даже имеется детская комната, в которой можно оставить своего ребенка.

Отличительная особенность традиционных господ в уютной и теплой атмосфере. В пивном ресторане Karlovy Pivovary в Санкт-Петербурге вы можете встретиться с друзьями, побеседовать или посмотреть футбольный матч, пропустить пару стаканчиков вкусного пива, отведать традиционные чешские блюда. Кроме того, здесь есть возможность провести какое-либо торжество, например, юбилей, день рождения или свадьбу. Для этого нужно лишь заранее забронировать место и обсудить все детали с сотрудниками ресторана.
Просмотров: 142
  •    

Другие новости по теме:

    Гастропабы: что главнее – пиво или еда?Зачем гадать – решили два сметливых пивовара, и открыли первое питейное заведение «Eaglepub», дополнив алкогольное меню добротными ресторанными блюдами. Так в 1991 году в Лондоне появился первый гастробар.


    Чешский пивной ресторан в Санкт-ПетербургеВ традиционные чешские господы люди заходят выпить пива, пообщаться с друзьями, посмотреть футбольный матч или просто отдохнуть после напряженной рабочей недели. Атмосфера в таких заведениях очень уютная и располагающая к общению, не удивительно, что мода на них


    Как лучше отметить 23 февраля в саунеДень Защитника Отечества — это праздник государственного значения, который любят отмечать все мужчины нашей страны. Традиционно 23 февраля празднуют в кафе или ресторане. Однако предлагаем вам изменить своим традициям и попробовать провести этот день не только весело,


    Инекции ботокса и что это такое?Ботокс - одно из названий ботулотоксина типа А. Ботулотоксин - нейротоксин, выделенный бактерией Clostridium botulinum. В больших дозах этот токсин – сильный яд. Именно он замешан в ботулизме, пищевой инфекции, полученной в результате употребления некачественных


    Рукавишников А. - Пивная революция и маркетинг пива в России (2008) pdfЭто книга в первую очередь о маркетинге и только во вторую - о маркетинге пива. Рассматривается трансформация парадигмы маркетинга, корпоративные и маркетинговые стратегии лидеров мирового пивного рынка, процессы слияния и поглощения пивоваренных компаний в России в


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив