- поиск по сайту
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и
Конечно же, все мамы хотят, чтобы недуги и различные заболевания не касались их

Немецкий пивной ресторан Jager

  • Категория: Отдых
  • Автор: admin
  • Дата: 3-08-2018, 08:24

Если вы любите пиво, вам очень пригодится информация о том, что в Санкт-Петербурге существует целая сеть рестопабов, функционирующая с 2001 года. В этих уютных заведениях – немецких пивных ресторанах «JAGER», вам могут предложить более 100 сортов этого пенного напитка.

«Пивные рестораны «Jager» – как будто небольшая Германия в Санкт-Петербурге», – так говорит о своих впечатлениях Максим, директор одной из компьютерных фирм. – «Я любитель немецкого пива, и раньше каждый раз привозил из Германии несколько бутылок. Иногда мне друзья передавали из-за границы. Но однажды, мне назначили деловую встречу в одном из таких и предложили посетить немецкий ресторан. Это было открытием для меня, и я понял, что мне теперь не надо летать в другую страну, чтобы отвести душу с друзьями за несколькими бокалами хорошего немецкого пива. Да и выбор просто шикарный!»

К такому отзыву можно добавить разве что информацию о том, что в «JAGER» кроме пива еще и отличные традиционные немецкие блюда. Интересный дизайн, уникальная концепция, множество пенных сортов пива и новых эмоций, совершенно другое меню, – ждут вашего посещения.

Отдых совершенно иного плана чем прежде, ожидает вас в популярной сети рестопабов. Более 100 сортов пива, привезенного из старейших немецких пивоварен. Здесь очень вкусные сорта разливного пива. Очень хорошее место для отдыха всей семьей, ведь в таких ресторанах есть даже специальные детские меню!

Пиво и компания


Одним из основополагающих моментов посещения пивных рестопабов, является ненавязчивое ознакомление отдыхающих, за кружкой пива из старейших пивоварен, с историей и традициями Германии.

Кроме немецкого пива вы можете попробовать и другие напитки, дополняющие национальную кухню, такие как: коктейли со шнапсом, безалкогольные напитки, а также традиционные немецкие специалитеты.

Пивной ресторан в центре СПБ открывает новые возможности для проведения различных праздничных и корпоративных вечеринок или просто дружеских и деловых встреч.

Чтобы попасть в такой чудесный рестопаб и получить новые, незабываемые впечатления, нужно всего лишь зайти на сайт, выбрать удобное вам заведение и забронировать столик на нужное количество человек.
Просмотров: 104
  •    

Другие новости по теме:

    Особенности немецкого бутылочного пиваНемецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в Германии и за рубежом определена высоким качеством напитка, секреты производства которого передавались из поколения в поколение.


    Русский гастропаб «Иван да Марья»Заведение «Иван да Марья», открывшееся в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Гостиного двора – больше чем просто пивной ресторан с хорошей едой. Он задуман как первый национальный гастропаб с широкой линейкой крафтового пива из лучших российских пивоварен и


    Чешский пивной ресторан Karlovy PivovaryИстория чешского пиво насчитывает более тысячи лет! Первое его упоминание было в документе, который историки относят к концу 11 века. И до сих пор оно считается одним из самых лучших.


    Гастропабы: что главнее – пиво или еда?Зачем гадать – решили два сметливых пивовара, и открыли первое питейное заведение «Eaglepub», дополнив алкогольное меню добротными ресторанными блюдами. Так в 1991 году в Лондоне появился первый гастробар.


    Чешский пивной ресторан в Санкт-ПетербургеВ традиционные чешские господы люди заходят выпить пива, пообщаться с друзьями, посмотреть футбольный матч или просто отдохнуть после напряженной рабочей недели. Атмосфера в таких заведениях очень уютная и располагающая к общению, не удивительно, что мода на них


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив