- поиск по сайту
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и
Конечно же, все мамы хотят, чтобы недуги и различные заболевания не касались их

Все о черной магии


Бывает так, что жизнь превращается в сплошную черную полосу и человек уже не верит в то, что это когда-то закончится. В таких ситуациях может помочь черная магия. Но с ней надо быть крайне осторожным.

Когда обращаться к магии?


Различные ритуалы и обряды помогают в исправлении ошибок, совершенных и в прошлых жизнях, и в этой. Практика черной магии не так сложна, но требует определенной предварительной подготовки. Произнося заклинания черной магии, вы обращаетесь к темным силам, ассоциируемым с дьяволом. Едва ли данная сущность окажет безвозмездную помощь, ее для начала нужно задобрить, показывая, что вы понимаете ее суть. Это и станет залогом успешной практики черной магии и поможет решить все жизненные проблемы.

Порча


Среди методов причинения вреда другому человеку выделяются распространенные в колдовской практике порчи и проклятия, совершаемые при помощи атрибутов кладбища, земли, воды, соли и т.д. К числу сильнейших средств относят веревки, используемые для перевязки ног умершего. Подкидывание их человеку с мысленной постановкой задачи делается на смерть. При желании затруднить чью-то жизнь, нужно найти фото или сотворить куклу жертвы. Заговоры произносятся и на латыни, и в переводе – важны не слова, а магические мыслеформы. Для наведения порчи берут землю с могилы тезки жертвы и подсыпают под порог. При незнании специальной формулы можно прочесть «Отче наш» наоборот, то есть «Шанечто». Проводится также обряд с водой и чертополохом – во истину колдовской травой, вытягивающей силы из человека и дырявящей его энергетику. Из собранных или купленных в аптеке цветов делают отвар, в который добавляют соль, перец и экскременты черного кота. Эта смесь настаивается 7 дней, после чего подливается жертве под порог.

Как настроиться на обряды


Обращаясь к сильным и безжалостным сущностям, нужно самому быть достаточно сильным, быстрым и наглым, иначе, по законам черной магии, в этом мире не выжить. При отсутствии уверенности в своих силах лучше не браться за практическую черную магию. Не стоит забывать и о том, что у черного мага не бывает друзей и товарищей, бывают только случайные попутчики.

Как обезопаситься


Для начинающего колдуна важно собственными руками изготовить амулет силы. Лучше всего подойдет природный драгоценный минерал, подобранный исходя из гороскопа и личных ощущений. Активируется он кровью, поэтому прежде, чем начинать практику, лучше все хорошо обдумать.
Просмотров: 330
  •    

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив