- поиск по сайту
Питание является одним из основополагающих факторов, определяющих здоровье
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и

Новшество в уходовой косметике корейского производства

Новшество в уходовой косметике корейского производств

Корейские средства для ухода за кожей являются одними из лучших в мире. Особые формулы и компоненты делают корейскую косметику уникальной. В украинских магазинах представлено не так много азиатских брендов, но все они востребованы и любимы отечественным покупателем. Они предоставляют широкий ассортимент декоративной косметики, ухаживающих средств для кожи и волос. Особенной популярностью пользуются маски.

Маски могут иметь различную форму выпуска, консистенцию, состав. Стоимость таких масок тоже отличается. Однако есть один важный фактор, который объединяет все корейские маски - эффективность. Например, ночная маска с коллагеном даст видимый результат уже после нескольких применений.

Высокие стандарты качества корейской косметики возможны благодаря строгому контролю производства со стороны брендов. Добавьте к этому натуральные и уникальные компоненты и получите универсальный и действенный продукт, который вам захочется покупать ещё и ещё. Порой состав может напугать наших покупателей, поскольку некоторые продукты из Кореи содержат змеиный яд, экстракты необычных растений и другие сомнительные для нас компоненты. Но после использования вы поймёте, что состав оправдан эффективностью.

Маски


Особо любимые в Украине маски бывают трёх видов:

• ночные;
• дневные;
• универсальные.

По консистенции продукты тоже различаются. Они бывают:

• гелевые;
• кремовые;
• тканевые.

Следите за тем, чтобы на упаковке с маской правильно указывалась страна производитель (например, «ночная маска Корея»). Иногда производители несколько «мухлюют» и подделывают продукцию, произведённую в другой стране и других условиях, под корейскую.

В зависимости от типа вашей кожи подбирайте себе состав средств. Например, увядающая кожа требует коллагена, сухая и обезвоженная гиалуроновой кислоты, тусклая и безжизненная витаминов и экстракта томата. Например, ночная маска Тонимоли (Tony Moly) Tonymoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack помогает очистить поры, выровнять цвет лица, сузить поры и устранить мимические морщинки и пигментацию. Она также отлично борется с воспалёнными элементами на лице, постакне и покраснениями. Регулярное использование этого средства устраняет последствия угревой сыпи и акне, защищает кожу от истончения, повышает её иммунитет. Дополнительно в состав включены витамины С и Е, экстракты трав и ягод. Маска работает, пока Вы спите
Просмотров: 107
  •    

Другие новости по теме:

    Красота и здоровье твоей кожи. Советы по уходуВесна-время легкости и обновления! Наша кожа так же нуждается в легкости, пора отказаться или хотя бы сократить использование декоративной косметики.


    Качественная и недорогая косметикаСегодня ошибочное мнение бытует у многих. Люди не сильно разбираются в косметике и косметологических средствах, в связи с этим считают, что косметика стоит дорого. Однако она имеет свойство разделяться на разные типы.


    Классификация косметических средств: гигиеническая, декоративная, лечебнаяВ наше время сфера производства косметики неуклонно растет. Появляются все новые и новые фирмы, производящие косметику. Большое количество товара имеет свои плюсы, но иногда это затрудняет выбор подходящего именно нам средства.


    Косметика для волос Londa ProfessionalГерманская фирма Londa представляет на мировом и отечественном рынке совершенно новую концепцию обслуживания в сфере красоты и косметологии. Комплексное ведение клиента, цикл консультаций, использование одной линейки косметики обеспечивает удобство и доступность


    Чо Шарлотта - Корейские секреты красоты (2016) rtf, fb2Когда Шарлотта Чо переехала в Сеул после окончания колледжа в родной Калифорнии, она испытала своего рода культурный шок. Но, как ни странно, ее удивили не еда или обычаи, а скорее типично азиатский способ ухода за кожей, с которым ей приходилось сталкиваться


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив