- поиск по сайту
Питание является одним из основополагающих факторов, определяющих здоровье
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и

Преимущества лазерной эпиляции


Лазерную эпиляцию относят к надежным, эффективным и безболезненным процедурам. Удаление волос происходит александритовым, рубиновым, диодным или неодимовым лазером. Все они имеют волну определенной длины, от которой зависит глубина проникновения. Лазерная эпиляцияс в Киеве – это самый эффективный и безопасный метод удаления волос и предотвращения их дальнейшего роста.

Рубиновый и александритовый лазер не очень длинные, их воздействие поверхностное. Воздействию таких лучей нельзя подвергать загорелую и темную кожу. В противном случае возникнут различные повреждения. Для таких типов подходит диодный лазер. Для удаления волос на лице используют неодимовый лазер - он затрагивает глубинные слои кожи, имеет меньшую длительность воздействия. Эта методика не подходит светловолосым и седым людям.

Виды лазерной эпиляции

• объемная - подходит для больших участков;
• прицельная - применяется для удаления волос на лице. Или для избавления от единичных волосков.

Разрушение волосяного основания происходит за счет энергетических потоков лазерной энергии. Кожный покров при этом сохраняет свою целостность. После того как курс лазерного удаления будет проведен полностью (3-4 процедуры) волосы станут расти медленнее и в значительно меньшем количестве. Длительный интервал между процедурами (60-90 дней) позволяет появиться скрытым волоскам.

После того как волосы вырастут на 1 мм - их можно удалять. Большая длина сделает прохождение луча более медленным, что повлияет на продолжительность и эффективность процедуры. Лазерная эпиляция полностью удаляет пушковые и тонкие волосы. А толстые и темные превращаются в немного обожженные корешки. Их ни в коем случае не нужно пытаться убрать. Максимум через неделю луковица погибнет сама.

Самостоятельное удаление волос в зоне бикини - процедура довольна болезненная и неэстетичная. Многие девушки испытывают дискомфорт и неловкость, особенно когда сталкиваются с такой эпиляцией лазером впервые. Не стоит бояться уточнять у специалиста непонятные нюансы процесса депиляции. Для этой зоны проводят процедуру в щадящем режиме, что полностью исключает болезненные ощущения. Время одного сеанса - около 20 минут.

Лазерную эпиляцию не проводят, если на коже есть повреждения или грибок. Все приборы подлежат тщательной дезинфекции, чтобы исключить какие-либо инфекции. После окончания процедуры на кожу смазывают смягчающим кремом. Подготовку к летнему периоду следует начинать в конце зимы, тогда к лету удастся убрать все волоски в этой деликатной зоне.

Плюсы лазерной эпиляции


Все преимущества процедуры можно ощутить только в салоне или клинике с безупречной репутацией. В противном случае процедуру проведут без предварительного анализа кожных покровов и структуры волос. А устаревшее оборудование и низкий профессиональный уровень косметолога могут привести к ожогам и травмам.

Многие рекламные проспекты обещают, что эпиляция при помощи лазера избавит от ненужных волос навсегда. Но это не совсем правда - волосы не будут расти на протяжении 5-6 лет. Но новые волосы будут тонкими и малозаметными.
Просмотров: 541
  •    

Другие новости по теме:

    Нитевой лифтинг лица: принцип, особенности и эффект процедурыСовременные методики омоложения предназначены для разных возрастных категорий, участков лица и имеют разную степень эффективности и глубины медицинского вмешательства. Подтяжка лица с помощью нитей – один из востребованных способов победить время.


    Удаление зубов без боли в стоматологической клиникеДаже если очень ответственно относится к состоянию зубов и полости рта, не исключена вероятность того, что придется столкнуться с необходимостью удаления зуба.


    Химический пилинг – популярное средство омоложения кожиПо мнению профессиональных косметологов, пилинг является одной из лучших косметических процедур. С его помощью происходит омоложение, обновление и осветление кожи, он принесет пользу любому типу кожи.


    Косметика для волос Londa ProfessionalГерманская фирма Londa представляет на мировом и отечественном рынке совершенно новую концепцию обслуживания в сфере красоты и косметологии. Комплексное ведение клиента, цикл консультаций, использование одной линейки косметики обеспечивает удобство и доступность


    Фитоламинирование волос от салона красоты «Студия 53»Фитоламинирование является востребованной услугой, которой можно воспользоваться во многих столичных парикмахерских и салонах красоты. Мастера салона «Студия 53» рассказали, как именно проводится данная процедура в их заведении и в чем состоят ее преимущества,


  • Статус:
  • Написал: Irrigatorekb   16 апреля 2019 13:44  |  Группа: Гости  
    • Нравится
    • 0
  • 0 публикаций  |  0 комментарий
  • ападент зубная паста купить екатеринбург
    https://ekb.irrigator.ru/superfloss-cat.html
  •     ответить          
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив