- поиск по сайту
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и
Конечно же, все мамы хотят, чтобы недуги и различные заболевания не касались их

Инфекция с сильным патогенным потенциалом


У 35% населения европейской части России обнаруживается доставляющая много неудобств папилломавирусная инфекция. Еще каких-то пару десятков лет назад считалось, что вирус папилломы человека вызывает только бородавки на коже и слизистых. Но затем ученые установили, что ВПЧ - опасная инфекция, которая может даже привести к смерти. В мире насчитывается около 300 видов ВПЧ, все они обладают разным онкогенным риском, степень может быть высокая, средняя и низкая. 16-й и 18-й вирус папилломы человека у женщин вызывают рак шейки матки и злокачественные образования анальной области, вульвы, влагалища. У мужчин тоже может появится злокачественное новообразование на члене. 45-й тип ВПЧ также относят к опасным, вызывающим рак. Такие типы ВПЧ, как 6-й и 11-й вызывают рост во влагалище остроконечных кондилом. 31-й, 33-й, 35-й типы признаны возможными канцерогенами. Заразиться можно от больного человека или вирусоносителя, у которого не проявляется внешне ВПЧ. Лечение иммуномодуляторами вируса папилломы человека представляет долгий процесс, к которому нужно подойти со всей серьезностью.. Клетки вируса очень живучи, они сохраняются даже в отмерших клетках.

Лечение и профилактика ВПЧ


Папилломавирусная инфекция в настоящее время относительно легко диагностируется методом кольпоскопии, ПЦР-диагностики и др. Однако не все виды ВПЧ просто определить – только те, которые имеют характерные признаки типа остроконечных кондилом. Также бывают кондиломы плоские и инвертирующие. Лечение вируса папилломы человека предполагает удаление кондилом, где бы они не находились, так как самостоятельно вирус не проходит, а доброкачественные кондиломы в небольшом количестве случаев перерождаются в карциному. В отдельных случаях бывают гигантские кондиломы, которые захватывают большую область органа или даже бедер. При гигантских или даже просто крупных кондиломах больным доставляет трудность даже простое передвижение. Но удаление не гарантирует избавления от вируса навсегда, нередко случаются рецидивы. Удаляют их разными способами и некоторые представляют собой опасность, например, передозировка высокотоксичным подофиллином может привести к смерти. Использование подофиллина у беременных вызывает гибель плода. Вирус папилломы человека у женщин вызывает более патогенные последствия, нежели у мужчин, потому требуют тщательного лечения.
Просмотров: 382

Другие новости по теме:

    Особенности лечения алкоголизма и типы мероприятийАлкоголизм – трудноизлечимая болезнь. Доктора называют его именно болезнью, поскольку люди самостоятельно зачастую не могут справиться с привычкой выпивать, и делают это снова с увеличением количества выпитого. Решение избавиться от болезни должно быть принято


    Желаний человека понять собеседникаОдним из заветных желаний человека, безусловно, есть желание знать о чем думает собеседник, как он к тебе относится на самом деле, а не на словах, правду говорит или врет. В общем, читать мысли своего близкого или не очень человека.


    Какую мужскую сумку выбрать?Сумки для мужчин также нужны и важны, как и для женщин, просто мужчины более практичны и стираются купить себе сумку на все случаи жизни и им не нужно подбирать её под цвет туфель.


    Майя Гогулан - Жизнь без стресса, кризиса и болезней. Как питаться, чтобы активизировать защитную систему организма (2009) rtf, fb2Успех в современном мире во многом зависит от умения человека адекватно реагировать на проблемы, быстро находить решения, всегда оставаться здоровым, сильным, бодрым. К сожалению, нервная система современного человека не может похвастаться стрессоустойчивостью.


    Аритмия – недуг современного человекаАритмия сердца - это очень распространенный сердечнососудистый недуг в современном мире. По своей сути аритмия – это абсолютно любой сбой ритмики сердца. Следствием этого могут являться многие заболевания, связанные с сердцем.


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив