- поиск по сайту
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и
Конечно же, все мамы хотят, чтобы недуги и различные заболевания не касались их

Как снять стресс после рабочего дня с помощью эфирных масел


День современного человека невероятно загружен событиями, общением и, конечно же, работой. Наверное, каждому известно чувство эмоциональной изможденности после долгого рабочего дня. Когда, возвращаясь домой после работы, уже нет сил на общение с семьей или друзьями и хочется просто уйти в себя, чтобы никто не беспокоил. Пытаясь отвлечься от повседневного напряжения, многие все больше времени проводят за компьютером и различными гаджетами, частенько засиживаясь до поздней ночи, что в свою очередь приводит к новому витку ежедневного стресса из-за недосыпа. Получается замкнутый круг, который довольно легко разорвать, если приложить немного усилий.

Успокаивающие эфирные маслаЕсть множество рекомендаций и методик по снятию стресса и при желании любой может подобрать наиболее подходящую технику для себя. Активным людям отлично подойдут физические нагрузки, ведь, как известно, в процессе занятий спортом для сжигания жировой ткани организм активно использует гормоны стресса, вырабатывая при этом эндорфины, способствующие улучшению настроения.

Тем, у кого не остается сил даже на минимальную активность в виде легкой пробежки, можно порекомендовать теплую ванну, в которую можно добавить успокаивающие эфирные масла, ведь не зря вода считается одним из самых эффективных антистрессовых средств. Теплая ванна не только очищает тело, смывая скопившийся за день адреналин и кортизол, выходящие с потом, но и расслабляет мышцы, оставляя после себя полноценное ощущение отдыха.

Свойства и применение масла миррыМногие даже не подозревают, насколько эффективны медитации не только в борьбе со стрессом, но и для улучшения общего состояния. Учеными доказано, что медитируя ежедневно в течение месяца можно выровнять гормональный фон и избавиться от некоторых недомоганий. Динамическая медитация считается наиболее подходящей для борьбы со стрессом, она занимает около часа и помогает избавиться от подавленных эмоций. Во время медитации можно использовать аромолампу, ведь известно, к примеру, что свойства и применение масла мирры во время медитативных практик успокаивает нервы и избавляет от нервозности. Можно так же использовать масло базилика или бергамота, они также хорошо помогают нормализовать эмоциональное состояние.

Ароматерапию можно применять и как самостоятельное средство, просто используя лампу в комнате, где вы проводите время после работы. Узнать много полезного и интересного об эфирных маслах вы сможете на сайте АромаМасла.ком, можно выбрать какое-то одно масло, а можно составлять различные композиции, выбирая наиболее подходящий эффект. Ароматерапия доступна практически каждому, а ее эффект иногда превосходит действие лекарственных препаратов.
Просмотров: 439
  •    

Другие новости по теме:

    Заработай, выполняя простую работуЕсли у вас нет определенный знаний и умений, но вы мечтаете зарабатывать в интернете, не переживайте. Есть простые виды работы, где не нужны особые знания. Единственное, вам необходимо будет обучаться в ходе работы. О таких видах заработка мы и поговорим в этой статье.


    Как лучше отметить 23 февраля в саунеДень Защитника Отечества — это праздник государственного значения, который любят отмечать все мужчины нашей страны. Традиционно 23 февраля празднуют в кафе или ресторане. Однако предлагаем вам изменить своим традициям и попробовать провести этот день не только весело,


    Рекомендации по уходу за пожилымиСтарость это безусловно естественное и необратимое течение нашей жизни. Все мы не хотим стареть, испытывая страх за нашу наступающую старость.


    Анатолий Анцупов - Как избавиться от стресса (2016) rtf, fb2В работе в популярной форме раскрываются роль стресса в жизни современного человека, его сущность и зависимость от эволюционной структуры психики. Характеризуются объективные факторы возникновения стресса, его связь с индивидуальными и социальными пороками. Даются


    Учимся рано пробуждатьсяМногим людям приходится очень рано вставать, чтобы пойти на работу или же отвести ребенка в сад. Поэтому для многих насущным вопросом является как именно научить себя рано вставать? Что нужно сделать, чтобы утреннее пробуждение не напоминало пытку?


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив