- поиск по сайту
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и
Конечно же, все мамы хотят, чтобы недуги и различные заболевания не касались их

Нитевой лифтинг лица: принцип, особенности и эффект процедуры


Современные методики омоложения предназначены для разных возрастных категорий, участков лица и имеют разную степень эффективности и глубины медицинского вмешательства. Подтяжка лица с помощью нитей – один из востребованных способов победить время. Совсем недавно нитевой лифтинг в Москве стали проводить мезонитями LuxeFace & LuxeBody, именно они дают способность быстро и безопасно вернуть свою красоту и молодость.

Суть методики


Нитевой лифтинг – процедура, которая находится на стыке между косметологией и пластической хирургией. Методика не требует хирургического вмешательства.

При нитевом армировании под кожу лица вводятся специальные нити. Они формируют сеть, которая постепенно обрастает волокнами коллагена, ответственного на упругость кожи. Коллагеновая сетка под кожей лица обеспечивает подтягивание тканей и имеет результатом омолаживающий эффект, который сохраняется до 2 лет.

Ход операции


Длительность процедуры – около 45 минут. Применяется местная анестезия. Доктор клиники Экспертклиникс с помощью тонких игл или миниатюрных надрезов вводит под кожу нити. Они имеют микроузелки или другие закрепляющие элементы, фиксируются под кожей и формируют равномерную сеть, обеспечивая основу для коллагенового «щита» молодости. Примерно через 3 часа после операции пациент может покинуть клинику.

Последствия вмешательства


Длительность восстановительного периода - около месяца. Реабилитация может сопровождаться отечностью тканей, гематомами, которые проходят в течение 3 недель. В послеоперационный период предписывается ограничить физическую активность, активную мимику, поднятие тяжестей.

Эффект процедуры


Результат нитевого армирования сходен с последствиями хирургической пластики. Его проявления:

• Увеличение четкости черт лица;
• Избавление от морщин средней степени глубины;
• Повышение эластичности кожи;
• Более свежий и молодой внешний вид.

Кому подходит


Целевая аудитория процедуры – пациенты в возрасте от 35 до 50 лет. Нити помогут в том случае, когда антивозрастная косметика уже не дает желаемого эффекта, а пластическая хирургия кажется преждевременной радикальной мерой.

Нитевой лифтинг – сравнительно мягкая методика омоложения по степени медицинского вмешательства и результата. Она не даст существенного эффекта в борьбе с сильными возрастными изменениями после 50 лет. Подробную информацию по подтяжке мезонитями можно по ссылке http://www.expertclinics.ru/uslugi/niti-lifting, в клинике антивозрастной и эстетической медицины Экспертклиникс уделяется особое внимание компетенциям специалистов, чтобы их пациенты могли получить квалифицированную консультацию и эффективное лечение.

Цена вопроса


Стоимость методики зависит от индивидуальных показателей пациента (состояния здоровья, степени провисания кожи), величины зоны подтяжки, типа нитей и конкретной клиники. В среднем цены колеблются от 15 тыс. рублей за носогубную зону без стоимости нитей до 200 тыс. за общий лифтинг лица.

Аргументы «за»

• Быстрота и отсутствие стационарного периода;
• Омолаживающий эффект проявляется сразу.

Аргументы «против»

• Болезненность. В зависимости от болевого порога оперируемого, может потребоваться не местный, а общий наркоз;
• Неэстетичные отеки и синяки в течение нескольких недель после процедуры.

Прежде чем сделать выбор в пользу нитевого армирования, необходимо проконсультироваться со специалистом на предмет результативности методики и противопоказаний.
Просмотров: 407
  •    

Другие новости по теме:

    Мануальный пилинг: показания и противопоказания, описание процедуры, ожидаемый эффектПилинг лица – процедура, которую рекомендуют проводить регулярно. Провести его возможно мануальным способом. Косметолог очищает кожу пациента руками или с помощью ложечки Уно. К мануальному пилингу прибегают, если на лице фурункул, угри, «черные» точки.


    Красота и здоровье твоей кожи. Советы по уходуВесна-время легкости и обновления! Наша кожа так же нуждается в легкости, пора отказаться или хотя бы сократить использование декоративной косметики.


    Инекции ботокса и что это такое?Ботокс - одно из названий ботулотоксина типа А. Ботулотоксин - нейротоксин, выделенный бактерией Clostridium botulinum. В больших дозах этот токсин – сильный яд. Именно он замешан в ботулизме, пищевой инфекции, полученной в результате употребления некачественных


    Качественная и недорогая косметикаСегодня ошибочное мнение бытует у многих. Люди не сильно разбираются в косметике и косметологических средствах, в связи с этим считают, что косметика стоит дорого. Однако она имеет свойство разделяться на разные типы.


    Химический пилинг – популярное средство омоложения кожиПо мнению профессиональных косметологов, пилинг является одной из лучших косметических процедур. С его помощью происходит омоложение, обновление и осветление кожи, он принесет пользу любому типу кожи.


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив