- поиск по сайту
Питание является одним из основополагающих факторов, определяющих здоровье
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и

Русский гастропаб «Иван да Марья»

  • Категория: Отдых
  • Автор: admin
  • Дата: 1-08-2018, 17:19

Заведение «Иван да Марья», открывшееся в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Гостиного двора – больше чем просто пивной ресторан с хорошей едой. Он задуман как первый национальный гастропаб с широкой линейкой крафтового пива из лучших российских пивоварен и оригинальной концепцией. Мы давно привыкли к пабам с американским и английским меню, где картошка «фри», рыба с чипсами, стейки и бургеры всех видов идут как закуска к пиву и сидру.

Создатели «Иван да Марья» попробовали адаптировать в гастропабе традиционное русское меню к западному типу проведения отдыха. Они сделали ставку на привычные русские блюда, которые мы все знаем и любим, но дополнили их интересными сочетаниями и необычной подачей. Поэтому в меню заведения можно найти уху, пельмени, жаркое из белых грибов и лисичек, бефстроганов, селедку под шубой, маринованные грузди, блины с икрой и другие бесспорные хиты русской кухни. Взяв за основу привычные «национальные» блюда, владельцы заведения вместе с командой поваров дополнили их «секретными» ингредиентами и добились необычных вкусовых сочетаний и внешнего вида.

Еще одно важное отличие нового заведения состоит в том, что для приготовления меню используются исключительно натуральные экологически чистые продукты: заведение тесно сотрудничает с проверенными российскими фермерскими хозяйствами. Всего основное меню включает более 50 позиций и прекрасно подходит как для семейного обеда, так и для дружеского ужина.

Глядя на внушительный список позиций, даже сложно подумать, что еда здесь вовсе не главное. Она – лишь дополнение к пивной карте, в которую хоть и попали лучшие сорта пива со всей планеты, но ядром стали сваренные в небольших российских пивоварнях авторские эли, лагеры, стауты и сидры. Всего более сотни разнообразных видов. Их названия – разговор особый: чего стоят например, такие, как: «Братья Карамазовы», «Чехов», «Соня Мармеладова», «Алые Паруса» и фирменный сорт «Иван да Марья». Заметный литературный подтекст становится полностью оправданным, если посмотреть по сторонам: на интерьеры залов, которые наполнены приметами с национальным колоритом, они деликатно вплетены в современный европейский декор. И дальше – сквозь панорамные окна на парадную питерскую архитектуру: Екатерининский сквер, Аничков дворец, набережную Фонтанки – лучшее окружение для гастропаба с русским характером.
Просмотров: 505
  •    

Другие новости по теме:

    Чешский пивной ресторан Karlovy PivovaryИстория чешского пиво насчитывает более тысячи лет! Первое его упоминание было в документе, который историки относят к концу 11 века. И до сих пор оно считается одним из самых лучших.


    Гастропабы: что главнее – пиво или еда?Зачем гадать – решили два сметливых пивовара, и открыли первое питейное заведение «Eaglepub», дополнив алкогольное меню добротными ресторанными блюдами. Так в 1991 году в Лондоне появился первый гастробар.


    Чешский пивной ресторан в Санкт-ПетербургеВ традиционные чешские господы люди заходят выпить пива, пообщаться с друзьями, посмотреть футбольный матч или просто отдохнуть после напряженной рабочей недели. Атмосфера в таких заведениях очень уютная и располагающая к общению, не удивительно, что мода на них


    Популярные виды пиццыВ меню ресторанов и кафе есть множество блюд, которые вызывают восхищение у гурманов. Одним из них является пицца. У данного лакомства огромное число разновидностей.


    Николай Даников - Целебный иван-чай (2016) rtf, fb2Первые упоминания о традиционном иван-чае как богатырском напитке встречаются в новгородских летописях XIII века. Сегодня иван-чай применяют при борьбе с онкологическими заболеваниями, он также благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и всего организма,


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив