Воскресенье , 3 июля 2022

Чешский пивной ресторан в Санкт-Петербурге

В традиционные чешские господы люди заходят выпить пива, пообщаться с друзьями, посмотреть футбольный матч или просто отдохнуть после напряженной рабочей недели. Атмосфера в таких заведениях очень уютная и располагающая к общению, не удивительно, что мода на них распространилась по всему миру. В Санкт-Петербурге тоже появился ресторан, оформленный в стиле господы, в котором подают чешские сорта пива и готовят блюда национальной кухни.

Гостям ресторана Karlovy Pivovary предлагают огромный выбор чешского крафтового пива и напитков других стран, знаменитых своими пивными традициями (Бельгия, Шотландия, Великобритания, Германия). Кроме этого, в алкогольной карте можно найти вкуснейшие эли и сидры. Примечательно, что побаловать себя пенным напитком смогут посетители, которые не употребляют алкоголь и находятся за рулем. В Karlovy Pivovary большой выбор безалкогольных сортов. Подробности можно узнать по ссылке.

Что подают в чешских господах

Чехи любят и умеют правильно употреблять свой национальный напиток. Они считают, что распробовать настоящий вкус пива можно только с третьей кружки, при этом осушить ее нужно в три глотка. Сначала выпить 1/2 всей жидкости, потом половину оставшегося объема, и в заключение осушить последнюю четверть. Интересно, но сами чехи предпочитают ничем не закусывать пиво, чтобы прочувствовать все оттенки вкуса любимого напитка. Несмотря на этот факт в господах посетителям предлагают большой ассортимент блюд национальной кухни.

Вкус аутентичной Чехии

В меню Karlovy Pivovary входят следующие позиции:

• подкопченная оленина;
• теплый салат с говядиной и сыром пармезан;
• креветки в панцире с чесноком и перцем чили;
• ассорти сыров от Василеостровской сыроварни;
• говядина с печеным перцем и трюфельным соусом;
• брускеты с копченым лососем;
• запеченные свиные ребрышки со специями;
• тартар из говядины с соусом из белых грибов;
• цезарь с копченой уткой.
В ресторане готовят и традиционные чешские блюда, например, суп-гуляш в горшочке из хлеба, мясные колбаски с квашеной капустой, картофельные кнедлики.

Karlovy Pivovary – отличный выбор для вечера с друзьями. Запоминающаяся атмосфера Чехии, приятная музыка, вкуснейшее пиво и закуски, дружелюбный персонал – все это поможет расслабиться и приятно провести время. Люди, которые побывали в традиционных чешских господах остаются поклонниками этих заведений, пива и национальной чешской кухни навсегда.

Смотрите также

Поиск билетов на самолет

В наше время значительно комфортней приобрести через интернет билет на самолёт. Данный сервис и дальше …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.