Вторник , 28 мая 2024

Что учитывают при разработке сайта?

Что учитывают при разработке сайта?

Наличие собственного сайта настоятельно рекомендуется любой современной компании. он помогает наладить обратную связь с партнерами и клиентами, публиковать новости об актуальных акциях и т. д. Доверить создание сайта https://www.siteup69.ru/ лучше всего профессионалам, а не пытаться создать его самостоятельно, поскольку при этом нужно учитывать множество факторов.

Каким должен быть сайт для бизнеса

На любом коммерческом сайте обязательно следует разместить контактную информацию. Это автоматически повышает уровень доверия со стороны аудитории: пользователи видят, что в случае возникновения проблем они могут куда-то обратиться. Поэтому желательно, чтобы прямо на главной странице имелся адрес офиса (можно добавить еще и интерактивную карту), телефоны, электронная почта и т. д.

Также рекомендуется детально описывать условия доставки и оплаты — доступные способы, возможные лимиты и прочее. Потенциальных клиентов в первую очередь интересуют именно эти сведения. Если они не найдут нужной информации, то вряд ли станут тратить время на уточнение условий по телефону, а просто уйдут к конкурентам.

Важное значение имеет и карточка товара. На некоторых сайтах нет даже фотографии продукции, что автоматически приводит к оттоку потенциальных клиентов: никто не хочет покупать кота в мешке. Поэтому важно, чтобы в карточках была вся информация, которая может быть интересна покупателю. Сюда в первую очередь относится цена (плашка «по запросу» сразу же вызывает отторжение). Также важно указать технические характеристики товара. Они могут сильно разниться в зависимости от типа продукции: размеры, разрешение экрана, тип ткани и т. д.

Смотрите также

Умные столы из натурального дерева со встроенной электроникой для современного интерьера

В современном мире рабочие места требуют не только удобства, но и максимальной функциональности. Сегодня инновации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *