Суббота , 3 декабря 2022

Женские рюкзаки: мода 2018

Все чаще девушки и женщины отправляются на прогулку или по делам не с дамской сумкой, а с рюкзаком ввиду его вместительности и удобства. Надев его на плечи, сразу освобождаются руки, причем он не спадает. В связи с популярностью аксессуара производители предлагают множество его вариантов, отличающихся дизайном, цветом, материалами, декором и пр. Если вы решили купить рюкзак, прежде узнайте, какие же модели актуальны в этом году.

В этом сезоне дизайнеры особое внимание уделили материалам изготовления рюкзака. Конечно, самым популярным стала натуральная кожа самых разных расцветок. Из нее можно выбрать рюкзак спортивного или делового стиля, есть модели, удачно дополняющие романтический образ.

\"женские

\"купить

 

Что диктует мода?

Среди кожаных женских рюкзаков популярны:

• модели темных расцветок для бизнес-леди;
• рюкзачки в стиле кэжуал, пошитые из кожи натуральных тонов;
• варианты ярких расцветок;
• модели а-ля 90-е – с большим количеством карманов, широкими лямками;
• модели-мешки, затягивающиеся сверху с помощью шнурка;
• миниатюрные женские рюкзаки, в которых поместится кошелек, мобильный телефон и губная помада.
Кожаные рюкзаки хоть и стоят дороже, чем те же текстильные, зато они отличаются износостойкостью и устойчивостью к температурным перепадам, что очень актуально в морозное время года.

При желании купить рюкзак спортивного стиля можно выбрать модель с 1 или 2 лямками, который может легко превратиться в дамскую сумку. Предпочтительным материалом в данном случае является не только кожа, но и текстиль (например, деним). Для ношения спортивной одежды и обуви можно купить прозрачный полимерный рюкзак.

Большой популярностью у модниц пользуются модели с вышивкой и нашивками. Они могут быть украшены металлическим декором, пайетками, стразами.

Смотрите также

Как правильно подобрать украшение

Как правильно подобрать украшение

Украшения и аксессуары давно стали неотъемлемой деталью туалета каждого из нас. Правильно подобранные и сочетающиеся …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *