- поиск по сайту
Немецкое пиво славится своим вкусом на весь мир. Популярность продукта в
Многие женщины, чтобы приобрести идеальную фигуру, садятся на жёсткую диету и
Конечно же, все мамы хотят, чтобы недуги и различные заболевания не касались их

Коррекция бровей после татуажа


Коррекция бровей после татуажа необходима в подавляющем большинстве случаев. Прежде всего она нужна не для исправления ошибок мастера, а для доведения до совершенства выполненной работы и нанесения завершающих штрихов, которые сделают бровки идеальными.

После первоначальной процедуры татуажа обычно пигмент распределяется под кожей в течение месяца, и именно спустя месяц будет виден окончательный результат. Часто бывает так, что во время процедуры были допущены мелкие огрехи, либо во время заживления пигмент растёкся или вывелся под действием естественного обмена веществ. Тогда и нужно всё исправить.

За месяц вы сможете оценить результат татуажа и решить — хотите всё оставить как есть или всё же требуется доработка. Мастер на процедуре коррекции учтёт все ваши пожелания и устранит недочёты.

Стоимость процедуры коррекции гораздо ниже, так как объём работы меньше. Обычно исправления линержист вносит не дольше получаса. В остальном — здесь действуют все те же правила, что и при процедуре первоначального микропигментирования.

Стоит также соблюдать ограничения перед сеансом коррекции: не употреблять алкоголь, не загорать, не принимать разжижающие кровь препараты и т.п. Сам сеанс будет проведён под местной анестезией, и вы не почувствуете никаких болезненных ощущений. По завершении процедуры ваш мастер выдаст вам рекомендации, обязательные к соблюдению. Они вам будут уже знакомы — вы соблюдали их и после первоначальной процедуры татуажа.


Почему процедура коррекции татуажа обязательна?


Прежде всего, коррекция делается для того, чтобы довести форму бровей до совершенства. Кроме того, краситель, внесённый в один слой, выведется их кожи довольно быстро и краски потускнеют. Поэтому процедура коррекции сделает татуаж гораздо более долговечным. Коррекция татуажа необходима не только для бровей, но и для других видов микропигментирования. Незакреплённая вторым слоем краска бледнеет в течение нескольких месяцев и ваши деньги на татуаж окажутся потраченными зря.

Где сделать коррекцию бровей?


Качественно коррекцию бровей вам сделают специалисты салона «Алмаз». При этом стоит помнить, что процедуру коррекции следует делать у того же мастера, у которого проводилась первоначальная процедура, так как скопировать манеру работы другого мастера и подобрать такие же пигменты очень сложно. Линержисты в салоне «Алмаз» выполнят коррекцию быстро и профессионально, по доступной цене. Записывайтесь на коррекцию сразу же после первого сеанса микропигментирования.
Просмотров: 236
  •    

Другие новости по теме:

    Нитевой лифтинг лица: принцип, особенности и эффект процедурыСовременные методики омоложения предназначены для разных возрастных категорий, участков лица и имеют разную степень эффективности и глубины медицинского вмешательства. Подтяжка лица с помощью нитей – один из востребованных способов победить время.


    Наращивать или не наращивать ногтиЕщё несколько лет назад наращивание ногтей было диковинкой, доступной не всем женщинам. Сегодня эта процедура является едва ли не самой востребованной в салонах красоты. Тех женщин, которые ещё не решились на подобные манипуляции, чаще всего останавливает


    Увеличение губ гиалуроновой кислотойОб увеличении губ сейчас знают все, ведь это одна из самых популярных и распространённых косметологических процедур. Женщины прибегают к ней, чтобы обрести губы своей мечты — пухлые и чувственные.


    Химический пилинг – популярное средство омоложения кожиПо мнению профессиональных косметологов, пилинг является одной из лучших косметических процедур. С его помощью происходит омоложение, обновление и осветление кожи, он принесет пользу любому типу кожи.


    Фитоламинирование волос от салона красоты «Студия 53»Фитоламинирование является востребованной услугой, которой можно воспользоваться во многих столичных парикмахерских и салонах красоты. Мастера салона «Студия 53» рассказали, как именно проводится данная процедура в их заведении и в чем состоят ее преимущества,


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив