Пятница , 3 декабря 2021

Преимущества лазерной эпиляции

Лазерную эпиляцию относят к надежным, эффективным и безболезненным процедурам. Удаление волос происходит александритовым, рубиновым, диодным или неодимовым лазером. Все они имеют волну определенной длины, от которой зависит глубина проникновения. Лазерная эпиляция киев – это самый эффективный и безопасный метод удаления волос и предотвращения их дальнейшего роста.

Рубиновый и александритовый лазер не очень длинные, их воздействие поверхностное. Воздействию таких лучей нельзя подвергать загорелую и темную кожу. В противном случае возникнут различные повреждения. Для таких типов подходит диодный лазер. Для удаления волос на лице используют неодимовый лазер — он затрагивает глубинные слои кожи, имеет меньшую длительность воздействия. Эта методика не подходит светловолосым и седым людям.

Виды лазерной эпиляции

• объемная — подходит для больших участков;
• прицельная — применяется для удаления волос на лице. Или для избавления от единичных волосков.

Разрушение волосяного основания происходит за счет энергетических потоков лазерной энергии. Кожный покров при этом сохраняет свою целостность. После того как курс лазерного удаления будет проведен полностью (3-4 процедуры) волосы станут расти медленнее и в значительно меньшем количестве. Длительный интервал между процедурами (60-90 дней) позволяет появиться скрытым волоскам.

После того как волосы вырастут на 1 мм — их можно удалять. Большая длина сделает прохождение луча более медленным, что повлияет на продолжительность и эффективность процедуры. Лазерная эпиляция полностью удаляет пушковые и тонкие волосы. А толстые и темные превращаются в немного обожженные корешки. Их ни в коем случае не нужно пытаться убрать. Максимум через неделю луковица погибнет сама.

Самостоятельное удаление волос в зоне бикини — процедура довольна болезненная и неэстетичная. Многие девушки испытывают дискомфорт и неловкость, особенно когда сталкиваются с такой эпиляцией лазером впервые. Не стоит бояться уточнять у специалиста непонятные нюансы процесса депиляции. Для этой зоны проводят процедуру в щадящем режиме, что полностью исключает болезненные ощущения. Время одного сеанса — около 20 минут.

Лазерную эпиляцию не проводят, если на коже есть повреждения или грибок. Все приборы подлежат тщательной дезинфекции, чтобы исключить какие-либо инфекции. После окончания процедуры на кожу смазывают смягчающим кремом. Подготовку к летнему периоду следует начинать в конце зимы, тогда к лету удастся убрать все волоски в этой деликатной зоне.

Плюсы лазерной эпиляции

Все преимущества процедуры можно ощутить только в салоне или клинике с безупречной репутацией. В противном случае процедуру проведут без предварительного анализа кожных покровов и структуры волос. А устаревшее оборудование и низкий профессиональный уровень косметолога могут привести к ожогам и травмам.

Многие рекламные проспекты обещают, что эпиляция при помощи лазера избавит от ненужных волос навсегда. Но это не совсем правда — волосы не будут расти на протяжении 5-6 лет. Но новые волосы будут тонкими и малозаметными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *