Суббота , 25 мая 2024

Достоинства серверного оборудования бу

Достоинства серверного оборудования бу

Сегодня аппаратная вычислительная поддержка является основополагающей для производственных и бизнес-процессов, начиная от небольших офисов и заканчивая целыми заводами или группами заводов. И как показывает практика последних лет, только полностью декорированные серверные решения могут эффективно решать конкретные задачи. И причин для этого достаточно. Высокая производительность, универсальность применения, огромная отказоустойчивость и надежность, которые может предложить только специализированное серверное оборудование от известных мировых брендов.

Однако все такое оборудование, включая системы хранения данных и сопутствующую инфраструктуру, стоит очень дорого, и не все организации могут безболезненно приобрести все необходимое для своего бюджета. Кроме того, на рынке, как правило, представлены ультрасовременные продукты последнего поколения, вычислительная мощность которых не используется 100% времени. Однако это необходимо понимать. Для решения наиболее типичных задач современные серверные компоненты обладают избыточной мощностью и нужны только в очень редких и специфических ситуациях. Что мне делать?

Ответом на эти вопросы является необходимость приобрести сервер бу. Рынок дистрибуции серверного оборудования является достаточно распространенной практикой во всем мире. Важным преимуществом такого решения является центральная точка между разумной стоимостью и требуемой вычислительной мощностью. Другими словами, серверы БУ доступны и эффективны. Кроме того, помните, что фирменные серверные компьютеры имеют очень высокую отказоустойчивость. И ресурсы на разработку для отказа от таких устройств гораздо выше, чем для устройств, указанных в паспортных характеристиках. По этой причине серверные решения БУ имеют одинаковое качество надежности и неизменные показатели на протяжении многих лет. Может возникнуть вопрос: если сохраняется высокая надежность, зачем вообще иметь серверное оборудование? Почему люди покупают новые и продают их? Ответ очень прост.

Многие зарубежные организации нуждаются в постоянной вычислительной мощности, и их требования растут с каждым днем. Эти требования удовлетворяют производители серверного оборудования, которые постоянно обновляют свой модельный ряд все более совершенными представителями. По этой причине предыдущее поколение серверного оборудования, как правило, еще не выработав и половины своих ресурсов, вышло на рынок дистрибуции и приобрело приставку "БУ". Из всего этого следует совершенно очевидный вывод. Решение фактически никогда не уступает новым аналогам, не требуя от покупателей огромных затрат.

Достоинства серверного оборудования бу

Купить сервер БУ — значит получить в свое распоряжение необходимое оборудование и вычислительную мощность и сэкономить значительные средства.

Westcomp на отечественном рынке выступает одним из флагманов развития вторичного ИТ-рынка и активно участвует в формировании предложений, доступных для широкой аудитории потребителей. Высокая эффективность экспертного и интерактивного прайс-листа компании позволяет немедленно приобрести представленные компоненты и серверные решения, как по принципу доставки заказчику, так и по принципу самовывоза. Представленный ассортимент включает все продукты необходимой категории, начиная с серверных шкафов и заканчивая блейд-системами HP.

Смотрите также

Умные столы из натурального дерева со встроенной электроникой для современного офиса и дома

Современный мир стремительно движется вперёд, и нам постоянно приходится искать способы объединения новых технологий с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *