Суббота , 4 декабря 2021

Слушаем и читаем публицистику

Публицистика – актуальное направление в литературе, которое в последнее десятилетие стало особенно популярным. Здесь поднимаются вопросы, связанные с разными сферами человеческой жизни.

Слушаем и читаем публицистикуПублицистическая литература представлена такими известными авторами, как В.Познер, В.Гафт и многими другими. На российском сайте ZvukiSlov.ru можно найти книги по этой теме, которые раскрывают темы экономики, идеологии, политики, нравственности. В списке публицистической литературы каждый может найти те книги, которые ему интересны.

У современного человека не хватает времени на чтение. Аудиокнига – отличный выход. Слушать книги можно в транспорте, в дороге, во время занятий спортом. Таким образом, можно совмещать два дела. За короткий период времени можно прослушать большой объем книг.

Аудиокнига «Анекдот из личной жизни» не только рассказывает о великой актрисе, но и содержит записи, которые исполняет сама Фаина Георгиевна Раневская. Анекдоты, истории из жизни, байки интересны и поучительны. Произведение искриться остроумием и юмором.

КнигиКнига «Стив Джобс» повествует об одном из самых талантливых бизнесменов мира. Уолтер Айзексон раскрывает перед читателем внутренний мир, силу характера своего героя. Здесь есть и начало карьеры, провалы и победы. Яркая личность, незаурядный талант Стива Джобса заслуживают уважения и признания.

Публицистика затрагивает разные аспекты жизни человека. В Англии наделал шума «Тайный дневник девушки по вызову», который вначале был выложен в интернет, а потом появился в книжном варианте. Откровения элитной проститутки заставили посмотреть на проблему под другим углом. Автор Бель де Жур талантливо описывает свою работу, разные типы мужчин. Юмором, знанием мужской психологии наполнено все произведение. Поражает, как девушка по вызову могла совмещать такую работу с личной жизнью. Скандальная интересная книга заслуживает внимания.

Удивительное жизнелюбие Ника Вуйчича помогает другим людям взглянуть на жизнь по-другому. Книга «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни» — образец силы духа, стремления добиваться всего, быть счастливым. Автор от рождения не имеет ни рук, ни ног, но живет с таким удовольствием, что просто поражает. Ник Вуйчич рассказывает о том, как он думал о самоубийстве, о том, как пытался справиться со своими проблемами. Знакомство с книгой позволяет заставить подумать о том, насколько полноценной может быть жизнь.

Книги такого литературного направления, каким является публицистика, заслуживают пристального внимания, потому что перед нами не вымышленные персонажи и реальные люди. Нужно читать и слушать публицистику.

Смотрите также

Уайлдер Пенфилд — Мозг. Тайны разума (2017) rtf, fb2

Уайлдер Пенфилд (1891–1976) – один из наиболее оригинальных нейрохирургов своего времени, определивший методологию этого направления …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *