Четверг , 2 декабря 2021

Как выбрать женские сапоги правильно

С приближением зимы многие женщины задаются вопросом выбора зимних сапог: предпочесть каблук или платформу, высокие или низкие, натуральную кожу или замшу? Важно, чтоб они вписывались в общий стиль одежды, чтобы не пришлось обновлять гардероб. А в идеале всегда хочется приобрести сапоги, в которых тепло и комфортно, и чтобы внимание привлекали. Сделав переход по ссылке https://carvari.com/ru/catalog/choboti-2963/ Вы с легкостью выберете и приобретете сапоги женские в интернет магазине L’CARVARI.

При выборе зимней обуви стоит отдать предпочтение её долговечности, а также ощущению комфорта и теплоты пребывания в ней. Впрочем, некоторые дамы подбирают подходящую модель под уже имеющийся зимний гардероб. Вот что советуют при выборе зимних женских сапог под определённую одежду:

Ботфорты – высокие сапоги из кожи или замши, на высоком каблуке или шпильке – хороши под короткие шубки и пальто.

У сапог на шнуровке жокейского стиля с круглённым носком широкое голенище позволяет заправить в него джинсы или брюки. Такие сапоги подойдут под дублёнки, парки и пуховики.

Кроме того, бывают эпатажные модели, а бывают и универсальные, сочетающиеся практически с любым стилем верхней одежды.

Материал

Лучшим вариантом станет натуральная кожа – она прочная и долговечная, позволяет ноге дышать и не потеть. Хорошая подкладка будет долго удерживать тепло. Такие сапоги неприхотливы в уходе и не восприимчивы к химреагентам, используемым коммунальными службами. Однако попутно возникает вопрос: как отличить натуральную кожу от подделки?

В таком случае лучше отдать предпочтение сапогам, которые на ощупь теплее. Кроме того, производители нередко оставляют небольшой кусочек неподшитым, найдя и изучив его, можно различить, не только материал, но и качество изделия.

Далее важно, чтоб внутри был натуральный мех. Если, раздвинув пальцами ворс, вы увидели ткань, там гарантированно не будет натурального меха. Иногда недобросовестные производители пользуются тем, что до носка сапога добраться непросто вшивают туда искусственный мех. Такой обман тоже нужно исключить.

Подошва

Чаще всего зимние подошвы производят из каучука, термопластичной резины и полиуретана. Эти материалы хороши, но при морозах ниже 15 градусов в них могут появиться трещины. Если в вашей местности зимой сильные морозы – лучше подобрать зимнюю обувь с подошвой из термоэластопласта, в случае необходимости продавец обязан предоставить вам соответствующий сертификат.

Толщина подошвы – не менее 1 см, должны присутствовать ярко выраженные протекторы, рельефные рисунки или насечки против скольжения. Немаловажно и качество крепления подошвы к верху сапога, чтобы склейка была без подтёка, а шов ровным и без торчащих ниток.

Стельки

Важно, чтобы стелька вынималась для периодической сушки. Она должна быть прострочена по периметру. К намертво прикрепленной стельке стоит отнестись критически, так как производитель просто может скрывать под ней брак.

Смотрите также

Где приобрести драгоценное кольцо и как за ним ухаживать

Золотые кольца — это не дешевая покупка, поэтому необходимо подойти к ней обдуманно. Мошенники очень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *