Пятница , 3 декабря 2021

Гели на разлив

Хорошие нейл-мастера всегда заботятся не только о собственном профессионализме, но и о качественных материалах, с которыми они работают. Порой цены некоторых не соответствуют затратам, и тогда приходится потратить время на поиск наиболее удобного — с хорошей стоимостью и качеством. Silcare подходит под это описание. Гели Silcare можно купить на разлив на сайте https://shellnail.com.ua/geli/geli-na-rozliv/, выбрав нужный объем.

Многообразие гелей Silcare

Silcare производит все необходимое для наращивания ногтей: гели, акрилы, гель-лаки; и, конечно, оборудование для профессионалов. Производится все это в Польше, а главная идея компании — использование только собственных уникальных технологий.

В наличии есть несколько серий гелей: Builder и Bianco — это главные продукты компании. Это материалы однофазного типа; с их помощью моделируется ногтевая пластина. Кроме того, в эти линейки входят прозрачные гели-желе и камуфлирующие составы с разными оттенками (от Cover до Cover Dark). Еще есть необычные ароматизированные гели: с ароматами дыни и малины, клубники или ванили — их тоже можно приобрести.

• Гели средней густоты из LED-серии, которые могут полимеризоваться менее полуминуты, позволят экономить мастеру время при работе.

• Pure Line (тоже средней густоты) не содержат кислот и способны самостоятельно выравниваться.

• Affinity — густые однофазные гели, которые не желтеют — поскольку у них изменена цветовая температура и они имеют высокие свойства адгезии.

• Густые гели Lovely предназначены для типсов: формула гелей этой серии предполагает наложение толстых слоев и полную полимеризацию каждого. После окончание работы продукт продолжает оставаться эластичным.

Уже испытавшие Silcare мастера по наращиванию ногтей говорят о качестве и справедливой цене, которая себя сполна оправдывает. Среди достоинств материала они упоминают: отличную сцепку с любой основой — и с натуральным ногтем, оптимальную густоту гелей, способность самовыравниваться, легкость опила и отсутствие пожелтения после полимеризации.

Смотрите также

Где приобрести драгоценное кольцо и как за ним ухаживать

Золотые кольца — это не дешевая покупка, поэтому необходимо подойти к ней обдуманно. Мошенники очень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *