Вторник , 29 ноября 2022

Как выбрать свой первый вибратор

Как выбрать свой первый вибратор

Существует множество игрушек для взрослых, которые приносят новые удовольствия. Они несравнимы с человеческими ласками, но действуют непосредственно на сексуальные зоны и стимулируют их в полной мере. Самый любимый друг девушки — это вибратор. Конечно, покупка первого вибратора в вашей жизни не столь ответственна, как выбор первого мужа или автомобиля, но она очень важна! Ведь если вы допустите ошибку, то рискуете потерять вкус к экспериментам с игрушками на всю оставшуюся жизнь и лишить себя огромного удовольствия. Нужна ли она вам? Надеюсь, что нет. Поэтому я постараюсь помочь вам сделать первые шаги в мире маленьких суетливых и трепетных друзей.

  1. Для начала не будьте жадными. Отношение «А вдруг не подойдет — так хоть выброшенных денег жалко не будет» в этом случае не работает, потому что дешевые вещи точно плохо функционируют. Конечно, тратить большие деньги на игрушки с украшениями или вставками из крокодиловой кожи тоже преждевременно. Если есть экономическая возможность, целесообразно выделить 3-5 тысяч рублей на покупку. Если чуть дороже, то не менее 1,5 тыс. руб.
  2. Чтобы получить приблизительное представление о предмете, внимательно изучите ряд интернет-магазинов и несколько разных магазинов. Однако, предварительно определившись с предпочтениями, рекомендуется совершить покупку в офлайне и покрутить, потрогать, поласкать и подержать вибратор, проверить, как он ложится в ладонь и как материал вызывает необъяснимое отвращение. Кроме того, внешний вид игрушки не всегда можно правильно оценить по фотографии.
  3. Если вы не испытываете особенно сильного фетишистского желания к анатомическому дизайну, избегайте его и остановите свой выбор на чем-то абстрактном. Цвета и текстуры 99 из 100 вибраторов для пениса наводят на мысль о мутантах, инопланетянах или трупах, а вовсе не о суперлюбовниках. И вообще, вибраторы — это не заменители живых людей. Запомните это раз и навсегда.
  4. Размер имеет значение: сначала лучше всего подходит средний. Надеюсь, я избавил вас от объяснения, зачем нужны излишне натуралистичные анатомические подробности. Да, и как скажет вам любой уважающий себя мужчина, знакомый по Интернету, средний показатель не 30 см. Она равна 15 (имеется в виду длина рабочей части) плюс-минус. Игрушки размером менее 15 см часто обозначаются в каталогах как «мини», но на самом деле таковыми не являются.
  5. Не стремитесь экспериментировать, не разобравшись в основах. Этот, тот, пятый и десятый дополнительные стимулы, устройства с отростками для вибрирующих яиц, бабочки, утки, кролики и странной формы тоже — все это потом. Большинство из них, в частности, удивительно неудобны. Даже в случае слишком мощных приборов, таких как Hitachi Magic Wand, лучше подождать. Еще предстоит выяснить, как они реагируют на вибрации. Кроме того, игрушки из очень твердых материалов, таких как металл или акрил, не подходят для всех, кто совершает резкие движения телом. Поэтому средним считается тот, который имеет изящные изгибы, эластичен, но не слишком тверд, быстро нагревается до температуры тела и прост, но функционален.

6. Важные характеристики, на которые следует обратить внимание:

  • Водонепроницаемость (если вы живете не один в доме — где же еще вы уйдете на пенсию, если не в ванной?);
  • источник питания (на самом деле, перезаряжаемые батареи более удобны для аккумуляторов, имеющих раздражающее свойство садиться в самый неподходящий момент. С другой стороны, если вы любитель байдарок);
  • Режимы вибрации; во всех высококачественных современных игрушках можно регулировать интенсивность жужжания, но в некоторых даже предустановлены специальные режимы (волны, пульсации и т.д.).

Короче говоря, вибратор должен быть очаровательной, привлекательной штучкой. Может ли устройство напугать или отпугнуть вас? Как только вы испытаете все прелести любви с вибратором, вы сможете легко выбрать и купить фаллоимитатор недорого из различных моделей, представленных в магазине.

Смотрите также

Всё о психологии человека

Многим психологам сознание человека напоминает память компьютера. В него можно легко вносить изменения, причем, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *