Успешное прохождение тестов НМО: как медику подтвердить свои знания

Успешное прохождение тестов НМО: как медику подтвердить свои знания

Поддержание квалификационного уровня врачей и медсестёр в России с 2016 года приобрело новые форматы. Введено такое понятие, как «непрерывное медицинское образование». Об этом подробно сказано в приказе отечественного Минздрава от 23 декабря 2021 года (№ 1179н). Медики должны получить нужное количество оценочных баллов, а затем пройти тестирование. Хорошо подготовиться к нему поможет тест НМО с ответами https://test-nmo.ru/. Без этой поддержки довольно трудно пройти испытание на высоком уровне.

Нормальному человеку свойственно волноваться в «экзаменационной» обстановке, даже если он по факту вполне компетентен. Сдача тестов НМО – дело очень серьёзное. Результаты ответов сразу же засчитываются как окончательные. Поэтому стоит ли испытывать судьбу, решать вам. Готовьтесь заранее, и тогда вы гарантированно останетесь в рядах признанных профессионалов.

Подтверждение компетенций

Кроме тестирования не менее важны и реальные посещения мероприятий, семинаров, конференций, прослушивания онлайн-лекций. Также медикам доступны индивидуальные образовательные маршруты (ИОМ). Всё это направлено на то, чтобы работник здравоохранения получил новые, актуальные знания. А также подтвердил знания, полученные прежде.

Следует заметить, что количество минимально необходимых баллов в рамках НМО при дистанционном образовании составляет 36 часов в год, при очном – всего 14. Факт присутствия на мероприятиях засчитывается. Однако без успешно пройденного тестирования по итогам года подтвердить свою профпригодность вам не удастся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»