Среда , 30 ноября 2022

Не родись красивой

Как поётся в песне, \»Солнце всем на планете одинаково светит…\» И действительно, шансы благополучно выйти замуж, рожать и растить здоровых детишек, у всех примерно равны, и у красавиц, и у тех, кого природа этим даром обделила. Нет-нет, парни не слепые, их взоры по-прежнему прикованы к красивым девушкам, и шансов на удачное замужество у таких девушек, казалось бы, больше. Но те, в свою очередь, неосознанно эти шансы уравнивают. Как? А вот так!

Видя вокруг себя хороводы парней с восторженными взглядами, красивые девушки с восторгом, как от ситуации, так и от самих себя, делают, в общем-то, логичный вывод: \»Я же могу выбирать!\» И выбирают. Часто методом проб и ошибок, которые могут в итоге обернуться сомнительной репутацией. И из разборчивой красотки, знающей себе цену, девушка в итоге попадает в ранг по-прежнему красотки, конечно, но разборчивость её уже под вопросом.

Как и перспектива замужества. А что касается \»цены\», то хорошо ещё, если не возникнет подозрений, что она \»не раз её называла\». А между прочим, так и есть: \»Я выйду замуж только за красивого, богатого и…\» прочий набор достоинств. Не все понимают, что бедность, как, впрочем, и богатство, явления временные.

Дурнушки же, в отличие от красоток, всё про себя знают. Они понимают, что толп ухажёров не будет. И поэтому из окружения парней делают ставку на \»себе подобного\» и такая вот неинтересная и неказистая парочка, в конечном итоге, куёт счастливое будущее для себя и своих потомков, которые, конечно же будут.

А красавица-соседка-подруга-одноклассница всё выбирает самого-самого. И нередко в итоге остаётся одна. Печально… Но и это ещё не всё! Не так уж редки такие пары, в которых \»он — красавец, она — серая мышь. И что он в ней нашёл?\» Именно так о них и говорят. А что нашёл? Пройдясь по веренице красавиц, предъявляющих завышенные требования, он остановил выбор на той, \»что попроще\». И часто такие браки удачны.

Не особо привлекательная женщина начинает уделять внимание собственной внешности, её борщи и котлеты, как правило, выше всяких похвал, и даже если красавец муж и совершает порой набеги на сторону, жена может быть за своё отвоёванное и выстраданное спокойна. Зачем ему неопределённость, когда стабильность и комфорт в наличие?

Как бы хороша ни была зазноба, семья — это святое.

Конечно, никто не утверждает, что всех красивых девушек в будущем ждёт нищета и одиночество, статус любовницы в лучшем случае, а непривлекательных — любовь, достаток и уважение окружающих. Но если кто-то такую расстановку встретил и возникли все соответствующие вопросы, все ответы на них- выше.

 

Смотрите также

Развивающие игрушки для детей

Развитию ребенка все родители стремятся уделить максимальное внимание. В этом помогают детские развивающие игрушки, которые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *