Суббота , 3 декабря 2022

Выбор идеального свадебного платья для идеальной свадьбы!

Выбор свадебного платья

Казалось бы, что времена романтики давно прошли. Однако и сейчас, спустя века, представительницы прекрасного пола, по-прежнему мечтают о прекрасном принце, свадьбе со свечами и букетами роз, и, конечно же, о свадебном платье.

Сегодня кутюрье постоянно удивляют нас неожиданными и противоречивыми решениями в разработке моделей свадебных платьев. При этом, очевидно одно: они совсем не разделяют убеждения наших предков в том, что невесту украшает скромность. О такой позиции говорит, например, массовое нашествие коротких и ультракоротких свадебных платьев, которые, к неудовольствию приверженцев традиций, становятся одним из главных трендов.

Не забыв о высоком назначении свадебного платья, дизайнеры советуют дополнять такой фасон баской или кружевным верхом, а короткую длину платья — компенсировать роскошной фатой, как это сделала, например, певица Лолита. Кстати, баска вообще никогда не утрачивает актуальности, поскольку выгодно подчеркивает фигуру, зрительно улучшая ее пропорции, способствует созданию романтичности и женственности образа.

Самым раскрепощенным и смелым невестам, наверняка понравится новомодный фасон в стиле «секси». Известные кутюрье убедительно показали: для того, чтобы подчеркнуть сексуальность, платью совсем не обязательно быть коротким. Вставка из тончайшего шифона на спине плюс аппликации в виде веточки цветов — и по количеству восхищенных взглядов вам не будет равных.

А вот для скромных и романтичных барышень подойдут очень актуальные в ближайшем будущем пышные платья с многослойными юбками и расшитым кружевом корсетом или шлейфом, а также модели, прикрывающие руки и плечи. Кстати, платья с длинным рукавом или же дополненные накидкой, туникой, шалью, очень порадуют девушек, чья свадьба состоится в холодное время года.

Выбирая свадебное платье по моде, невеста должна учитывать и особенности своей фигуры. Так, если у девушки большая грудь, но узкие бедра, то прекрасным вариантом для нее станет платье «русалочка». Его «изюминка» — необычный клеш от уровня колена и облегающий силуэт в верхней части покроя.

Несмотря на динамику модных тенденций, «фаворитом» большинства представительниц прекрасного пола было и остается классическое свадебное платье A-силуэта. Причина проста: особый покрой — облегающий бюст и расширяющаяся книзу юбка — подойдет почти всем девушкам, зрительно вытягивая фигуру и делая ее более стройной. За счет такого покроя, а также бантов, эффектной вышивки поверх атласа и тафты, платье смотрится очень изящно и женственно на любой фигуре.

Продумывая новые решения для свадебной одежды, дизайнеры постоянно экспериментируют не только с фасоном, но и с цветом, тканью подвенечных нарядов. Так, вместо традиционного белого платья, невестам предлагаются модели из окрашенного или покрытого узорами жаккарда, а вместо гладких тканей — объемные аппликации.

Что же выбрать — модное и стильное платье с супер глубоким вырезом или же более скромный, но чарующий таинственной женственностью фасон «принцессы»? Все зависит от того, к чему лежит ваша душа, а также от того, чему вы доверяете больше — идеям дизайнеров или своему собственному вкусу. Если же сомневаетесь, выбирайте классику, и тогда, под восторженными взглядами окружающих, сбудется ваша заветная мечта — стать настоящей королевой бала.

Смотрите также

Как правильно подобрать украшение

Как правильно подобрать украшение

Украшения и аксессуары давно стали неотъемлемой деталью туалета каждого из нас. Правильно подобранные и сочетающиеся …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *