Суббота , 4 декабря 2021

Игровой автомат «Motorhead» в Азино777

Грандиозная игра, посвященная одной из самых знаменитых рок-групп современности, которая, в свою очередь, творила современную музыку такой, какой мы ее знаем. Все особенности группы и все ее самые знаменитые мелодии будут доступны в игре. На слоте даже есть переключатель, который заставит во время игры звучать по-настоящему крутой и суровый рок, дикий и могучий. Игра в Азино777 очень интересная, как с уникальным дизайном, так и с совершенно неожиданными находками в ее игровой механике. Она дает много возможностей, которых не было на других слотах, и даже ее игровое поле кардинально отличается от всего привычного.

Основные функции

Итак, на пяти барабанах тут находится 76 игровых линий, что кажется невероятным. Но ничего странного тут нет – этому способствует совершенно иной тип расположения барабанов. Первые два барабана имеют по три привычных символа, третий и четвертый – по четыре, а последний – пять!

Азино777

Таким образом, система барабанов похожа на раструб усилителя для музыки. Громадное преимущество этого слота заключается в том, что у него самый большой выигрыш по обычной комбинации символов составляет 91 200 игровых ставок! Это действительно царский выигрыш, и трудно не поиграть в такую игру.

Символы и знаки слота

Среди символов тут используются два символа знаменитой группы – туз пик, который был символом группы во время ее восхождения, который играет на барабанах роль «дикого» символа, и голова ощеренного монстра – привычный символ «Моторхед», который здесь играет роль скаттера. Остальные рисунки в Азино777 – это большая красная семерка, колокольчик, изображение звезды в виде символа на машине, портрет фронтмена группы, листок клевера, вишенки и подкова на удачу. «Дикий» символ заменит в выигрышных позициях их всех, кроме только скаттера. А вот скаттер, если выпадает по три изображения за раз или больше, приводит к десяти бесплатным вращениям.

Бонусные поощрения

Во время любого случайного вращения в Азино777 может сработать «Бомбовый эффект», когда на слотах падают потоки бомбочек, которые занимают большую часть барабанов одним мистическим символом, который и формирует выигрыши. Также есть эффект магического символа, который также выпадает случайно и в непредсказуемые моменты. На одном из барабанов образуется мистический символ, который после остановки барабанов превращается в любой другой случайный, создавая выигрышные последовательности. И занимая при этом целый игровой барабан. Во время бесплатных вращений оба варианта случайных событий тоже могут происходить, разница только в том, что в этот момент они будут захватывать и «дикие» символы или скаттеры.

Смотрите также

Как размещать активные ссылки в Инстаграм?

Есть только два способа добавить в аккаунт ссылки, по которым можно кликнуть и сразу перейти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *