Пятница , 3 декабря 2021

Как увеличить число просмотров видео в «Инстаграм»?

На продвижение публикаций в «Инстаграм» влияет множество факторов. Например, количество лайков. Если в первые часы после публикации видео, пользователи активно жмут «сердечки», пост начинает чаще предлагаться другим пользователям и система оценивает его как популярный. Повысить статистику аккаунта можно пользуясь услугами сервисов по накрутке лайков в «Инстаграм» https://smmyt.ru/shop/instagram-photo-likes/.

Некоторые из них предлагают расширенные настройки, к примеру, возможность выбрать скорость. Для новых аккаунтов лучше низкая или средняя скорость, в противном случае, чрезмерный всплеск активности будет расцениваться алгоритмами как подозрительный.

Способы вывода видеоролика в ТОП

Когда алгоритмы оценивают пост, они анализируют несколько его показателей — лайки, комментарии и количество просмотров видео. Для этого существует отдельный счетчик, который находится под видео. Чем выше количество просмотров, тем чаще публикация будет появляться в разделе»рекомендованное»: видеоролик поднимется в поисковой выдаче и именно его, в первую очередь, увидят заинтересованные пользователи.

Есть несколько способов увеличения числа просмотров:

  • Обложка видео. Именно она привлекает внимание. Обложка должна отражать содержание ролика. Можно сопроводить ее смешным текстом, например, «Когда тебе звонит бездетная подруга».
  • Анонс в сториз. Если вы опубликовали видео в ленте, расскажите о нем еще и сториз. Вероятность того, что его откроют большее количество пользователей значительно повысится.
  • Нестандартный подход. Оригинальные ролики будут востребованы у зрителей, поэтому тщательно продумывайте сценарий каждого из них.

Видеоролики — востребованный вид контента, поэтому они положительно влияют на его продвижение.

Смотрите также

Жироуловители на канализацию: виды, правила выбора

Спровоцировав образование засора, перекрыть трубу могут жировые элементы, которые содержаться в сточных водах. Эти жирные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *