Воскресенье , 3 июля 2022

Сериал Очень странные дела от компании NETFLIX

Сериал Очень странные дела

В маленьком американском городке происходят таинственные события в качестве главных героев выступают школьники на велосипедах — где-то это уже было и почему-то до боли знакомо. На канале Netflix вроде совсем недавно вышел шикарный сериал \»Очень странные дела\», а тут уже следующие сезоны подоспели. Для того, чтобы начать смотреть Очень странные дела онлайн все сезоны, достаточно перейти на сайт strangerthings.ru.

Сюжетная линия

Действие этого сериала развертывается в не очень большом городке Хоукинс, в котором никогда ничего выдающегося не случалось. Четыре друга в 1983 году развлекаются затяжными партиями в Dungeons&Dragons. Задержавшись дотемна, на велосипедах они стали разъезжаться по домам, перегоняя друг друга. Один из ребят по имени Уилл на следующее утро — без следа пропадает и обстановка в когда-то тихом городке начинает обостряться. В веренице событий раскроются секретные правительственные эксперименты, люди со сверхспособностями и ужасные монстры. Мама исчезнувшего мальчика будет верить до конца, что её сыночек всё ещё живой, хоть все вокруг и будут считать её сумасшедшею. Лишь поначалу шериф городка Джим Хоппер считает произошедшее странным, однако позже его расследование сталкивается с очень странными делами!

С каждым новым эпизодом персонажи открывают всё более тёмные секреты своего прошлого и настоящего. Составляющих достаточно, чтобы вскрыть практически всех героев, в особенности детей. Основная проблема фильмов с персонажами школьного возраста — состоит в том, что они в основном переигрывают. Напряжённые эмоции и неуправляемая излишняя дёрганность как правило дополняется глупыми и безинформативными диалогами. Но однако здесь такого нет! В действительности за молодыми актёрами интересно следить, и они совершенно не раздражают. А творческая работа Милли Бобби Браун так и вовсе достойна восторга. Самобытный образ выносит на первое место язык тела и выразительный взгляд, который непросто вычеркнуть из памяти и с чем-то спутать. Состав взрослых актеров тоже не отстаёт и в числе их стоит в особенности выделить Дэвида Харбора и Вайнону Райдер. Их героям веришь всецело и окончательно — это мощные личности, которые имеют возможность противостоять любым тяжестям мира, даже потусторонним. Всего этого в полном объеме достаточно, для того, чтобы засесть за сериал и поглотить один сезон разом или начать растягивать удовольствие на многие увлекательные вечера.

Смотрите также

Поиск билетов на самолет

В наше время значительно комфортней приобрести через интернет билет на самолёт. Данный сервис и дальше …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.