Среда , 22 мая 2024

Лечение в Мюнхене

 Лечение в Мюнхене

Мюнхенская клиника имеет мировую репутацию благодаря своей работе, таланту врачей и отличным технологиям. Лечение основано на устранении причин заболевания и использует новейшие разработки собственных исследовательских центров. Каждый год люди со всего мира, в том числе и россияне, приезжают в Мюнхен для сдачи анализов, проведения операций и лечения.

Содержание статьи:

Поиск клиники в Мюнхене

Сегодня сотни компаний-посредников предлагают комплексные услуги, включая перелет в Мюнхен, трансфер из аэропорта, сопровождение во время лечения и обратную транспортировку. Учитывая спрос, крупнейшие медицинские центры создали международные отделы для обслуживания иностранных клиентов.

Если вы владеете немецким или английским языком, вы можете найти клинику в Мюнхене и самостоятельно подать заявку на лечение в мюнхене. Если вы нанимаете кого-то, кто поможет вам выбрать больницу, проверьте следующее. — Включенные услуги (встречи, перевод, документация)

Лидеры

Klinikum der Universitat Munchen — Клиника Мюнхенского университета — европейский лидер в области здравоохранения. Центр трансплантации, научно-исследовательский, научный и медицинский институт с 28 отделениями по различным направлениям. Университетская клиника Мюнхена применяет все технологии, которые продвинулись в области медицины во всем мире. Здесь они выполняют уникальные хирургические операции и берутся за сложных пациентов. Выявление и лечение опухолевых заболеваний является одним из ключевых направлений: отделение радиохирургии Европейского центра КиберНож в Мюнхене обладает феноменальной эффективностью в хирургии.

В клинике есть международный отдел, с которым можно связаться непосредственно здесь, без посредников. При необходимости центр может организовать переводчика. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Университетской клиники Мюнхена.

Клиника Швабинг в Мюнхене — это центр с богатыми традициями и высококвалифицированным персоналом. Клиника «Конец» — педиатрия. Имена гастроэнтеролога Эберхарда Штангля, гинеколога Евы Марии Гришке и педиатра Стефана Бурдаха известны далеко за пределами Германии.

Престижным ортопедическим центром является Харлахинг. Здесь занимаются ортопедической хирургией, артропластикой, микрохирургией и пластической хирургией для детей и взрослых.

Клиника Богенхаузен в Мюнхене славится своими специалистами в области кардиологии, гастроэнтерологии, респираторной медицины, ревматологии и спортивной медицины.

Гиргиоцентр Мюнхен в Германии является европейским хозяином. Выполняет сложные операции. В нем есть детская клиника и отделение врожденной кардиологической патологии. В Кардиологическом центре в Мюнхене открывается офис для пациентов, владеющих русским языком.

Цены на лечение в Мюнхене

Немецкое законодательство устанавливает единые цены на лечение для всех клиник. частные и другие клиники. Для граждан Германии цена зависит от использования договора страхования — обязательного медицинского страхования или ДМС. Для иностранцев коэффициент, указывающий тариф при использовании клиники, повышается. В договоре должно быть указано, будет ли точно увеличена цена на эту одну услугу. Оплата производится больнице без посредника.

Примерную стоимость услуг можно узнать в клиниках и на предварительных встречах. Кстати, почти везде первичная консультация бесплатна.

Детали подготовки визита

Лучше позаботиться о переводе истории болезни и отправить заявление на лечение. Важно профессионально делегировать это дело. Возьмите эти документы на немецком языке и сделайте электронные фотографии. Если вы просто хотите узнать, сделайте простую операцию и пройдите курс профилактики. Это можно сделать во многих клиниках Мюнхена, не обязательно во всемирно известных. Стандарты здравоохранения являются не только «самыми-самыми», но и самыми высокими.

Смотрите также

Лечение рака матки в Германии — инновационные методы борьбы с опасным заболеванием

 Рак матки — это опасное заболевание, которое требует квалифицированного медицинского вмешательства. В Германии существует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *