Пятница , 3 декабря 2021

Изготовление наружных световых букв

Сегодня вы сможете узнать о процессе изготовления объемных световых букв для наружной рекламы, а также о материалах, которые используются для изготовления.

Если говорить о световой рекламе, то изготовление объемных букв становится все более популярным. Их тяжелее делать, чем обычные рекламные кубы, но эффективность их гораздо выше. Сделав переход по ссылке http://light-reklama.ru/uslugy/izgotovlenie-obyomnyh-bukv/izgotovlenie-naruzhnyh-svetovyh-bukv/ можно ознакомится с условиями изготовления наружных световых букв.

Из чего делают световые буквы

Для того, чтобы классифицировать буквы, для начала нужно рассмотреть материалы для их изготовления. Срок службы и надежность зависят от материала конструкции.

Световые буквы из полимеров

Чаще всего для изготовления букв используют синтетические полимеры. У них разные качества и свойства, а также разная цена. Исходя из шрифта, размера и места размещения выбирается толщина изделия.

Иногда делают основу сразу из нужного цвета, а иногда делают белую основу. Затем для придания нужного цвета наносится изображение на пленке, приклеивают ее к основе и получают нужный рисунок или цвет.

Каркас из металла используют для придания устойчивости конструкции. На специальных станках конструкция обрезается и правится, добавляются осветительные элементы, и буквы монтируются.

Объемные буквы и материалы изготовления

• ПВХ. Используется чаще всего. Выбирают его, благодаря невысокой цене и способностью к устойчивости перед внешней средой.
Акрил. Хорошо пропускает свет, а также достаточно прочный. Свойства зависят от способа печати и толщины.

• Пенопласт. Используется при изготовлении несветовых букв. Стоит недорого, весит мало. Чаще всего пенопласт используют для создания легких надписей, которые можно быстро перенести с места на место.

• Металл. Используют чаще всего нержавеющую сталь или алюминий. Стоит дорого, так как для изготовления конструкции нужна сварка. Такие конструкции долговечны, но на крышах их монтировать нельзя.

Объемные буквы используются как для оформления внешних вывесок, так и для внутреннего оформления торговых залов или офисов. Это не зависит от материала изготовления. Буквы достаточно мобильны, их отличает небольшой размер.

Смотрите также

Преимущества продажи квартиры через агентство

С процедурой реализации своей недвижимости может столкнуться каждый её собственник. По разным причинам это может …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *