Среда , 26 января 2022

Лапароскопия в хирургии, гинекологии и урологии

Лапароскопия в хирургии
С увеличением опыта лапароскопической хирургии показания к минимально инвазивной процедуре значительно расширились, и сложные начальные симптомы, такие как острый холецистит или хроническое сокращение желчного пузыря, успешно лечатся лапароскопически. Также лапароскопия как осмотр брюшной полости с помощью жесткого эндоскопа давно используется в медицине для оценки органов брюшной полости и малого таза.

Компания АО «ЛК» давно осознала потенциал лапароскопии. На протяжении долгого времени занимается продажей инновационного эндоскопического оборудования, телескопов и лапароскопов «Олимпус». Лапароскопы Olympus считающийся незаменимым помощником в области внутренней медицины, общей хирургии, урологии, гинекологии и детской хирургии.

Широкий спектр лапароскопических хирургических вмешательств в настоящее время является частью хирургического стандарта. Компания АО «ЛК» предлагает широкий спектр продуктов, разработанных специально для определённого пользователя, и охватывает полный спектр диагностических и хирургических вмешательств.

Урология

В урологии лапароскопия также отыскала широкое применение. Современная урология немыслима без диагностических и терапевтических методов современной эндоскопии. Лапароскопия в урологии считается быстрым, безопасным, комфортным и эффективным методом лечения пациента.

Гинекология

Эндоскопия поддерживает минимально инвазивную диагностику и терапию по всему спектру гинекологических показаний как в клиниках, так и довольно часто в амбулаторных условиях.

По мере того как ультразвуковая сонография становится неотъемлемой частью висцерального хирурга и постоянно прогрессируют мощные ультразвуковые датчики, лапароскопическая интраоперационная сонография все чаще используется в контексте лапароскопических диагностических вмешательств.

Смотрите также

Лучший центр красоты

Местом, где любой из нас может расслабиться, отдохнуть от будничной суеты и привести себя в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *