Воскресенье , 3 июля 2022

Игровой автомат «Sam on the Beach» в клубе вулкан онлайн

Поклонники игр от компании Елк Студиос несомненно знакомы с таким персонажем как тролль по имени Сэм. Рыжебородый герой славился не тем, что вредил всем вокруг и владел невероятными богатствами, а тем, что превратил густой лес в светящуюся множеством огней диковинку. Совершив чудо, тролль решил, что стоит передохнуть и уехал со своим окружением на пляж. Какие же приключения ждали Сэма там? Для того, чтобы узнать это, необходимо сыграть в слот «Сэм на пляже». Кроме того, игрокам доступна абсолютно бесплатная демо-версия игры. Коэффициент возврата игрового автомата в клубе Вулкан находится на уровне 96,3%, а максимальный приз – 227,5 тысяч монет.

Сюжетная линия слота

Фон слота исполнен в духе рекламы Баунти. Солнечный пляж, лазурное небо, море и пышные деревья – именно так описывается место действия игры. Приодевшись, тролли начали свое приключение на двухсот сорока трех линиях выплат. Сэм же взялся за старое и стал делать светильники из всего, что попадется под руку. Подданные главного героя слота: Сандра, Мэгги и Тэд, помогают Сэму, благодаря специальным комбинациям, запускающим бонусные уровни клуба Вулкан.

Конструкция слота не удивит игроков при игре в игровой клуб вулкан онлайн. Пять барабанов и 243 варианта выиграть делают устройство понятным и, в то же время, азартным. На один спин можно поставить от двадцати центов до ста долларов. Максимальный выигрыш, при этом, превышает размер ставки в пятьсот раз.

Символы и графика

Логотип устройства является «диким» символом. Он может заменить любые элементы на игровом поле, чтобы подарить игроку выигрышную комбинацию. Стоит заметить, что заменить дикий может все, кроме «скаттера», роль которого исполняет символ с изображением колокольчика. «Звон» «скаттера» на трех барабанах обеспечивает игрока серией бесплатных вращений.

В ходе бесплатных спинов, тролли активно помогают игроку. Так, Сэм превращает любой элемент, расположенный на экране, в «дикий». Тэд, в свою очередь, вручает геймерам «клейкие» множители. Сандра имеет при себе множители, увеличивающиеся при каждом вращении барабанов. И, наконец, Мэгги, заменяет изображения морских животных на символы, составляющие новые уникальные комбинаций. Все бонусы доступны как во время фри-спинов, так и в стандартном режиме игры.
Таким образом, слот «Сэм на пляже» – великолепная игра, которая может подарить море азарта и удовольствия. В том случае, на экране собирается комбинация из четырех изображений тролля активируется бонус «Beach Memories Respin» с ре-спинами с «клейкими» «дикими» символами. Спинов может быть не более четырех.

Смотрите также

Удостоверение водителя

Удостоверение водителя подтверждает право управлять автотранспортом должной категории: мопеды — это категория М — до …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.