Воскресенье , 3 июля 2022

Слот «Aztec Gold» в онлайн клубе Вулкан

Название игрового автомата произошло от древнего племени, жившего в XIV—XVI веках. Их главными отличиями от остальных были несметные богатства и ценные познания. Также племя известно жестокими ритуалами и кровавыми жертвоприношениями. Благодаря археологическим раскопкам стало известно, что проживали Ацтеки в Мексиканском центре и были носителями культурного наследия этого региона.

Сейчас не каждый может позволить себе путешествие в Мексику, однако это и не обязательно, ведь в автомате «Aztec Gold» можно увидеть все известные исторические скульптуры и пирамиды. Игра в Vylcan winner автоматы является частью сборки Mega Jack, которая получила большую популярность как на территории России, так и в других странах СНГ.

Перед началом игры онлайн клуба Вулкан на автомате необходимо ознакомиться со знаками, которые будут встречаться в процессе игры. Самый прибыльный из символов – изображение золотой драконьей головы. При выпадении пятерки символов на активной линии первоначальная ставка умножается в 10000 раз. Прочие символы представлены в таблице выплат. В качестве дикого символа выступает золотая маска. Знак древней птицы, вымершей многие столетия назад, играет в автомате роль Scatter знака, умножающего ставку в зависимости от количества выпавших символов. При выпадении трех ставка умножается в 2 раза, четырех – в 10 раз, пяти – в 50 раз.

«Пирамида» – игра с бонусом

Каждому игроку предоставляется возможность на открытие древних ацтекских пирамид и получение немалой денежной суммы. Бонусная игра автомата онлайн клуба Вулкан восхищает своей щедростью. Игра стартует с момента появления на экране трех символов пирамид. Игрокам дается три попытки на выбор пирамиды, каждая из которых таит разные суммы. Если получится дойти до верхней пирамиды, откроется второй этап игры, где нужно выбрать один из пяти камней. Если в процессе встречается змея, игра заканчивается, однако предыдущие призы не сгорают.

Игра с возможностью удвоения

Получить в два раза больше можно в игре с рисками, в ходе которых необходимо открыть карту старше, нежели выпадет у автомата. Можно сразу перечислить выигрыш на счет или же рискнуть и, возможно, получить вдвое больше. Необходимо хорошо подумать перед началом игры, ведь после нажатия кнопки «yes» или «no» изменить выбор уже невозможно.

«Пирамиды» пользуются популярностью еще с того момента, когда присутствовали в каждом игровом зале онлайн клуба Вулкан. Сейчас автомат доступен только в режиме онлайн. Однако здесь есть и плюс – возможность играть на любимом автомате в любое время суток, без вложений и регистрации.

Смотрите также

Удостоверение водителя

Удостоверение водителя подтверждает право управлять автотранспортом должной категории: мопеды — это категория М — до …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.