Пятница , 30 сентября 2022

Как зарабатывать на сигналах криптовалют

Криптовалютные сигналы являются точкой входа на рынок и достаточно прибыльны. Они являются необходимыми и своевременными озарениями для вдумчивого трейдера, а уж как обрабатывать полученную информацию — это его личное дело. Мы расскажем вам, можно ли зарабатывать деньги с помощью криптовалютных сигналов.

Что такое криптовалютные сигналы?

Активная торговля на криптовалютных биржах почти всегда осложняется высокой волатильностью криптовалют и связанными с этим рисками. Большинство трейдеров торгуют нерегулируемо, не обращая внимания на движения рынка и детали, быстро уходя в минус и истощая свой капитал.

Неудивительно, что эксперты советуют трейдерам строить эффективные стратегии. Наиболее популярным вариантом является сочетание краткосрочной торговли и долгосрочных инвестиций. Однако даже в этом случае трейдеры должны понимать, когда они могут входить в рынок, а когда им следует подождать. Интуитивно понятно, что такие моменты определяются единицами. Всем остальным нужны криптовалютные сигналы.

Каковы преимущества криптовалютных сигналов?

Благодаря точным и четким криптосигналам грамотные трейдеры получают множество преимуществ при торговле на криптовалютных биржах. Среди них — снижение возможных рисков. Точные криптовалютные сигналы увеличивают прибыль и значительно снижают вероятность полного оттока первоначального капитала.

Манипулирование сигналами автоматизирует процесс, позволяет избежать рутины и дает достаточно времени для анализа рынка. Исключаются чрезмерные эмоции и надежды на интуитивную доходность, формируются краткосрочные и долгосрочные стратегии.

Проще говоря, подписка на криптовалютные сигналы повышает производительность и доход трейдеров.

Где найти криптовалютные сигналы

Криптовалютные торговые сигналы можно получить из самых разных источников, а сигналы для покупки самой криптовалюты могут быть самыми разными.

  • Первая линия источников — это группы или сообщества закрытого типа. Попадание в эти закрытые клубы требует определенных усилий, а оказавшись там, необходимо поделиться секретной инсайдерской информацией и использовать ее по назначению. Анализируются типичные биржевые ситуации, возникающие при активной торговле криптовалютами.
  • Третья линия источников — это боты и программы всех видов. Поскольку они универсальны, они могут собирать информацию из нескольких источников одновременно.
  • Четвертый ряд источников — это тематические форумы, на которых пользователи обмениваются собственными разработками.

Эксперты рынка советуют использовать все эти источники, объединять их и анализировать данные. В этом случае необходимо тщательно и осторожно выбирать источники сигнала. Помните, что никто в мире не застрахован от ошибок. С другой стороны, шансы потерять весь свой капитал при использовании одного или двух сомнительных криптовалютных сигналов очень малы. Однако, как показывает практика, платные криптовалютные сигналы гораздо эффективнее. Однако все зависит от бюджета трейдера, к примеру если он пожелает установить на eur jpy прогноз.

Как заработать на криптовалютных сигналах: платные услуги

Если говорить о самой простой классификации криптовалютных сигналов, то они бывают двух типов: платные и бесплатные.

Платные криптовалютные сигналы являются достаточно надежным источником достоверной информации, но помните, что на рынке достаточно мошенников, которые хотят продать сомнительные продукты, включая криптовалютные сигналы на большие деньги. Чтобы не стать жертвой, следует внимательно следить за отзывами покупателей о конкретных товарах и тщательно изучать условия сотрудничества.

CryptoWolfSignal

Первая служба сигналов Рунета появилась более трех лет назад. Услуга предоставляется и сигналы собираются командой профессиональных трейдеров с 6-летним опытом торговли на классических рынках и 3-летним на криптовалютах. Сигналы даются на 1-4 сделки ежедневно. Вы также можете получить их через удобный личный кабинет на сайте или через приватный чат в Telegram.

RXI Team

Это известная криптовалютная платформа, созданная командой RXinvesT. Он генерирует высококачественные криптовалютные сигналы и инсайды, сигналы и инсайды ICO и т.д. Имеется отличная образовательная база по криптовалютам и прибыльной торговле. Стоимость услуг начинается от 100 долларов США.

TradingView

Это очень уважаемый ресурс с идеями о криптовалютах от разных пользователей и инструментами для создания собственного анализа и прогнозов. Чтобы следить за рынком в режиме реального времени, вам придется заплатить в среднем 25 долларов. Более точные цифры зависят от выбранного вами тарифного плана. Отличной функцией является скринер акций. Этот инструмент позволяет отслеживать ценные бумаги в соответствии с генерируемыми параметрами.

Gerchik’s Trading Club

Во-вторых, всего за 30 евро в месяц известный трейдер Герчик делится своими настройками торговли криптовалютой. Криптовалютных сигналов не так много, но с ними можно работать. Уровень анализа вполне достойный. Кстати, у автора также есть бесплатный канал.

Бесплатные криптовалютные сигналы

Бесплатные сигналы имеют свои недостатки. С одной стороны, на такую информацию всегда есть спрос, поскольку за нее не нужно платить. Однако важно понимать, что никто не несет ответственности за предоставленные рекомендации. Поэтому нужно быть готовым к тому, что некоторые сигналы могут оказаться ошибочными. Поэтому ответить на вопрос, как заработать бесплатные деньги с помощью криптовалютных сигналов, не так просто.

Точность прогнозирования для платных ресурсов составляет около 70 процентов, а для бесплатных сайтов — около 40-50 процентов. Поэтому трейдер сам решает, покупать ли виртуальную валюту, когда ее рекомендуют бесплатные сигналы.

Сигналы криптогодов.

Здесь трейдеры могут довериться одному из предложенных источников и манипулировать этой информацией. На сайте ведется ежемесячная статистика успехов каждого "связиста". Просто наблюдайте за ситуацией и применяйте полученные сигналы.

Как заработать на криптовалютных сигналах: помощь мессенджера

Существует еще один вид торговых рекомендаций — криптовалютные сигналы из мессенджера Telegram.

Это специальные боты, которые гарантируют своевременный поток информации от источника к трейдеру. Они бывают как платными, так и бесплатными. Преимущества — Эффективность и простота использования.

Однако рекомендуется проверить качество информации из телеграммных сигналов по следующим параметрам. Репутация в Интернете, качество исследований, доступность отчетов и услуг поддержки.

«Товарищ Ганн»

На канале этого автора вы можете получить бесплатные аналитические отчеты по валютному рынку, включая информацию по драгоценным металлам и товарам, фондовому рынку и рынку цифровых активов. Авторская методика основана на стандартном инструменте трейдера под названием Угол или Гьянфан. Это совокупность прямых линий, выровненных под разными углами, указывающих на уровни поддержки и сопротивления цены, с центром силы в точке разворота. Название техники было отброшено из-за того, что изображение напоминает развернутый веер. Все сделки осуществляются в режиме онлайн.

Crypto Pirates Channel

Этот бесплатный канал демонстрирует криптовалютные торговые сигналы из платных зарубежных источников, переведенные на русский язык, и правильно объясняет предпосылки для обработки таких сигналов и получения прибыли.

80/20 Trader

Название канала очень прозрачно намекает на знаменитый закон Парето. Его суть заключается в хитрой и эффективной схеме, благодаря которой 20% сильных мира сего владеют 80% богатства. Однако закон Парето относится ко всем предприятиям, а не только к богатым. Канал автора активно использует ссылки на Формулу 80/20 и строит на ней свой анализ рыночных сигналов.

Как защитить себя от мошенников

В целом, риск определенных криптовалютных сигналов очень высок, но при разумном соблюдении правил безопасности шансы заработать на криптовалютном рынке значительно выше.

Однако есть и исключения. Это так называемые сигналы накачки.

Криптовалюты-пампы — это монеты, цены на которые искусственно завышены. Каков механизм сигнала насоса? Это очень просто. Вам нужно сообщить об этом и активно разогревать свою аудиторию за несколько часов до ожидаемого события (допустим, это выпуск нового токена). Одновременно закрывается информация о том, какие монеты были выкачаны.

Поэтому многие ресурсы охотно размещают информацию о накачке, чтобы пользователи могли заработать на этом искусственном повышении стоимости монет.

Проблема в том, что в подавляющем большинстве случаев участие в насосе делает богаче только его создателя, а все остальные оказываются в минусе. Это происходит потому, что данные, отображаемые на графиках, неверны или запаздывают. Незначительные колебания на криптовалютном рынке часто приводят к неприятным последствиям.

Такие схемы обычно работают с дешевыми альткоинами. Если на других биржах нет бурного роста, значит, есть насос. Кроме того, никогда не доверяйте каналам, которые открыто призывают вас купить монеты. В большинстве случаев они пытаются обогатиться за ваш счет. Рекомендуется немедленно отключить такие каналы.

Как заработать на криптовалютных сигналах: основные правила

Давайте рассмотрим некоторые правила, которые позволят вам правильно отслеживать рост криптовалют на основе предоставляемых сигналов.

Покупайте только те альткоины, которые показывают рост более 5%.

В то же время эксперты не рекомендуют покупать монету, если ее рост превышает 15% за короткий промежуток времени. Прибыли от таких инвестиций нет.

В социальных сетях можно зарегистрироваться у лидеров мнений на криптовалютном рынке, создателей бирж и сотрудников команд, продвигающих самые важные проекты с наибольшим потенциалом роста.

Ежедневно отслеживайте рейтинг монеты. Рекомендуется использовать криптовалюты, находящиеся на вершине этих рейтингов.

Никогда не принимайте решения, основываясь только на одном криптовалютном сигнале, и сравнивайте разные источники для достижения результатов.

Смотрите также

Что такое апсет в UFC

Что такое апсет в UFC

Слово «апсет» произошло от английского ― upset. Переводится оно как «неожиданный результат» или «расстройство». Термин …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.