Воскресенье , 25 февраля 2024

Все о черной магии

Бывает так, что жизнь превращается в сплошную черную полосу и человек уже не верит в то, что это когда-то закончится. В таких ситуациях может помочь черная магия. Но с ней надо быть крайне осторожным.

Когда обращаться к магии?

Различные ритуалы и обряды помогают в исправлении ошибок, совершенных и в прошлых жизнях, и в этой. Практика черной магии не так сложна, но требует определенной предварительной подготовки. Произнося заклинания черной магии, вы обращаетесь к темным силам, ассоциируемым с дьяволом. Едва ли данная сущность окажет безвозмездную помощь, ее для начала нужно задобрить, показывая, что вы понимаете ее суть. Это и станет залогом успешной практики черной магии и поможет решить все жизненные проблемы.

Порча

Среди методов причинения вреда другому человеку выделяются распространенные в колдовской практике порчи и проклятия, совершаемые при помощи атрибутов кладбища, земли, воды, соли и т.д. К числу сильнейших средств относят веревки, используемые для перевязки ног умершего. Подкидывание их человеку с мысленной постановкой задачи делается на смерть. При желании затруднить чью-то жизнь, нужно найти фото или сотворить куклу жертвы. Заговоры произносятся и на латыни, и в переводе – важны не слова, а магические мыслеформы. Для наведения порчи берут землю с могилы тезки жертвы и подсыпают под порог. При незнании специальной формулы можно прочесть «Отче наш» наоборот, то есть «Шанечто». Проводится также обряд с водой и чертополохом – во истину колдовской травой, вытягивающей силы из человека и дырявящей его энергетику. Из собранных или купленных в аптеке цветов делают отвар, в который добавляют соль, перец и экскременты черного кота. Эта смесь настаивается 7 дней, после чего подливается жертве под порог.

Как настроиться на обряды

Обращаясь к сильным и безжалостным сущностям, нужно самому быть достаточно сильным, быстрым и наглым, иначе, по законам черной магии, в этом мире не выжить. При отсутствии уверенности в своих силах лучше не браться за практическую черную магию. Не стоит забывать и о том, что у черного мага не бывает друзей и товарищей, бывают только случайные попутчики.

Как обезопаситься

Для начинающего колдуна важно собственными руками изготовить амулет силы. Лучше всего подойдет природный драгоценный минерал, подобранный исходя из гороскопа и личных ощущений. Активируется он кровью, поэтому прежде, чем начинать практику, лучше все хорошо обдумать.

Смотрите также

Лучшие сайты знакомств для серьезных отношений

Сегментный показатель приложений для знакомств громаден. Однако обращать внимание стоит только на популярные: в них …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *