Вторник , 30 ноября 2021

Новшество в уходовой косметике корейского производства

Новшество в уходовой косметике корейского производств

Корейские средства для ухода за кожей являются одними из лучших в мире. Особые формулы и компоненты делают корейскую косметику уникальной. В украинских магазинах представлено не так много азиатских брендов, но все они востребованы и любимы отечественным покупателем. Они предоставляют широкий ассортимент декоративной косметики, ухаживающих средств для кожи и волос. Особенной популярностью пользуются маски.

Маски могут иметь различную форму выпуска, консистенцию, состав. Стоимость таких масок тоже отличается. Однако есть один важный фактор, который объединяет все корейские маски — эффективность. Например, ночная маска с коллагеном даст видимый результат уже после нескольких применений.

Высокие стандарты качества корейской косметики возможны благодаря строгому контролю производства со стороны брендов. Добавьте к этому натуральные и уникальные компоненты и получите универсальный и действенный продукт, который вам захочется покупать ещё и ещё. Порой состав может напугать наших покупателей, поскольку некоторые продукты из Кореи содержат змеиный яд, экстракты необычных растений и другие сомнительные для нас компоненты. Но после использования вы поймёте, что состав оправдан эффективностью.

Маски

Особо любимые в Украине маски бывают трёх видов:

• ночные;
• дневные;
• универсальные.
По консистенции продукты тоже различаются. Они бывают:

• гелевые;
• кремовые;
• тканевые.
Следите за тем, чтобы на упаковке с маской правильно указывалась страна производитель (например, «ночная маска Корея»). Иногда производители несколько «мухлюют» и подделывают продукцию, произведённую в другой стране и других условиях, под корейскую.

В зависимости от типа вашей кожи подбирайте себе состав средств. Например, увядающая кожа требует коллагена, сухая и обезвоженная гиалуроновой кислоты, тусклая и безжизненная витаминов и экстракта томата. Например, ночная маска Тонимоли (Tony Moly) Tonymoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack помогает очистить поры, выровнять цвет лица, сузить поры и устранить мимические морщинки и пигментацию. Она также отлично борется с воспалёнными элементами на лице, постакне и покраснениями. Регулярное использование этого средства устраняет последствия угревой сыпи и акне, защищает кожу от истончения, повышает её иммунитет. Дополнительно в состав включены витамины С и Е, экстракты трав и ягод. Маска работает, пока Вы спите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *