Пятница , 23 февраля 2024

Как убрать веснушки с лица?

Как убрать веснушки с лица?

Лазерное удаление веснушек, химический пилинг и карбоновый (аппаратный) пилинг — современные выводы трудностей при гиперпигментации. Бесчисленные клинические исследования, проведенные во Франции, Испании и других странах, доказывают эффективность и защиту процедур.

Содержание статьи:

Аналогов профессиональных процедур по удалению веснушек не так много. Веснушки и отбеливающие тоники, лосьоны и крем от веснушек не отличаются стойким эффектом. Визуальная разница между «до» и «после» не так велика, как хотелось бы. Косметическими средствами необходимо пользоваться регулярно, ведь возможность привести к повышенной сухости и раздражению кожи.

Какой эффект достигается благодаря процедурам?

  • Лазерное омоложение и осветление способствуют абсолютному удалению гиперпигментации;
  • Химический и карбоновый (аппаратный) пилинг не удалит, но черные точки будут выделены.

Таким образом, только лазерное воздействие позволяет полностью решить проблему.

Как убрать веснушки с лица?

Стоит ли избавляться от веснушек?

Чаще всего пигментные высыпания можно увидеть на лице и открытых участках тела: шее, руках, декольте, спине и т.д. бывают мелкие и крупные, все желтоватого и кофейного цвета. У всех пигментация была замечена еще в раннем детстве, а у кого-то в более старшем возрасте, впоследствии длительного пребывания на солнце. У 1-го человека веснушки заметны только в весенне-летний этап, в других случаях они сохраняются в течение всего года. До 35-40 лет их количество увеличивается, а затем тихо спадает.

Что говорит медицина?

Медицинское название веснушек эфелиды, применяемое термином в косметологии, означает дополнительные и неравномерные скопления меланина под эпидермисом. Есть два ведущих обстоятельства, способствующих выделению пигментных высыпаний: активное влияние солнечных лучей и генетическая склонность. При этом 2 решающее значение имеет момент. Люд, имевший белоснежную кожу опекунов, светлые либо рыжеватые волосы, имеет еще один шанс приобрести веснушки.

Как убрать веснушки с лица?

Могут ли эфелиды переродиться в рак кожи?

Нет, данная возможность исключена. Людям, склонным к выделению веснушек, идет по стопам помнить, что их оболочка очень чувствительна к ультрафиолетовым лучам и беспокоиться о обороне от солнечных ожогов.

Итак, эфелиды безоговорочно безвредны, причем не для человека, что для человека хорошо. Но для некоторых обладателей веснушки делаются источником постоянного морального дискомфорта. В этом случае принципиально выбрать эффективный и нетравматичный метод избавления от повышенной пигментации.

В наших косметологических клиниках работает только квалифицированный медперсонал, лицензированная прогрессивная техника и сертифицированные высокоэффективные вещества. Заключается договор о предложении предложений, формируется абсолютный пакет документов. Все это гарантирует возвышенный сервис и серьезную ориентацию на благополучие пациентов.

Преимущества лазерной терапии с внедрением аппарата «Капелло»:

  • Направленный луч воздействует только на клетки с избыточным содержанием пигмента. Это исключает повреждение кожи, ожоги и другие побочные эффекты. Лазер можно применять на веках, в том числе на вежливых участках тела;
  • Метод подходит с самого рождения для загорелой и темной кожи, например, так как не соответствует естественной пигментации. Отсутствует риск образования пятен на месте выведенных веснушек;
  • Лазер также используется на больших участках кожи. Это эффективно и неудивительно, когда веснушки располагаются довольно плотно, покрывая все лицо, рамена и декольте;
  • Процедуру можно проводить круглый год, вне зависимости от солнечной активности;
  • Вероятность заражения инфекцией исключена.
Как убрать веснушки с лица?

Особенности лазерного удаления веснушек

При первичном бесплатном методе косметолог осматривает пациента и при тщательном анализе анамнеза учитывает особенности пигментации и положения кожи. Назначаются необходимые анализы. В результате выравниваются персональные параметры лазера и количество важных процедур.

Первичный осмотр, например, чрезвычайно важен, так как позволяет обнаружить критические новообразования на ранних стадиях, замаскированные под безопасные эфелиды. Например, базальная карцинома ведет себя, как меланома.

Кроме того, противопоказаниями к лазерной процедуре являются:

  • Экзема, псориаз, дерматит и другие приобретенные патологии кожи;
  • Инфекционные или вирусные заболевания;
  • Патологии, приводящие к нарушению свертываемости крови;
  • Аллергические реакции на ультрафиолетовое излучение;
  • Острая стадия герпетической инфекции;
  • Злокачественные образования;
  • Проблемы с сосудами: тромбоз; варикозное расширение вен; тяжесть сладкого диабета при возникновении нарушения проницаемости капилляров;
  • Беременность и лактация;
  • Несовершеннолетний возраст пациента.

Если противопоказаний к лазерному удалению веснушек нет, то кожа лица тщательно обрабатывается антисептическими методами. Затем на соответствующий участок наносится гель, который гарантирует беспрепятственное проникновение лазерного луча. При необходимости дополнительно используются эффективные методы районной анестезии.

Во время процедуры лазер просачивается под верхний слой эпидермиса. Меланин съедает излучение и обесцвечивает кожу. Мы используем аппараты со встроенной прочной системой накладок, удаление которых абсолютно безболезненно. Некоторые пациенты испытывают легкое покалывание или жжение.

Сколько потребуется процедур?

Результат дает о себе знать уже при первом посещении клиники. Для идеального очищения кожи от веснушек может потребоваться определенное количество сеансов. Все зависит от индивидуальных особенностей пигментации: цвета, интенсивности, объемов и глубины.

Как убрать веснушки с лица?

Если веснушки светлые и покрывают небольшую площадь, то достаточно 1-2 сеансов. Более темные и сильно пигментированные высыпания, для их идеального отбеливания потребуется больше времени. В среднем, для заслуги хотимого результата, функцию лазерного удаления необходимо пройти 4-6 раз.

На втором и последующих сеансах раздражающие чувства имеют все шансы быть более насыщенными. К примеру, это происходит из-за того, собственно что доктор устраняет глубочайшие места, с которыми лазер не совладал в 1-ый.

Можно ли избавиться от пигментации навсегда?

Склонность к появлению на свет веснушек закреплена на генетическом уровне. В итоге позже курса лазерного удаления нужно будет готовиться к тому, что через некоторое количество лет они опять будут видны и функцию придется повторить. Чтобы увеличить длительность эффекта от терапии, необходимо строго следовать по стопам советам косметолога.

Уход после процедуры

Воздействие лазера вправду так своевременно и тактично, что стадия восстановления веснушек впоследствии длится всего несколько дней. В 1-й день наблюдаются небольшие отеки и покраснения, которые носят подвижный характер. Если обработке подвергается важный участок кожи, то вероятно повышение температуры.

Ближе к восстановительному периоду веснушки активно шелушатся, светлеют и безвозвратно исчезают. Примерно через неделю лазерное вмешательство купирует здоровый кнер.

Всю необходимую косметику для домашнего ухода можно приобрести в нашей клинике.

Ограничения, которые принципиально соблюдать при последующем лазерном удалении:

Как убрать веснушки с лица?
  • Избегайте пребывания на солнце, особенно в часы наибольшей энергии ультрафиолетового излучения;
  • Используйте защитный крем с максимальным SPF-фактором;
  • Не допускайте перегрева тела — воздержитесь от походов в сауну или баню, мытья горячей водой;
  • Ограничить время пребывания в воде, особенно в общественных бассейнах, открытых водоемах;
  • Исключить внедрение декоративной косметики и уходовых средств (кроме тех, которые назначил врач).

Для того чтобы пройти функцию и восстановительный период максимально удобно, можно запланировать посещение больницы или арестовать небольшой отпуск на будущие выходные.

Можно ли сэкономить на процедуре?

Наша больница приглашает обоснованные затраты на лазерное удаление веснушек, правильно предложенные предложения. Дешевые фразы, быстрее всего, говорят о недостаточной квалификации врача (или вообще о недоступности его мед образования) о применении непроверенных веществ.

При безграмотном вмешательстве существует риск серьезных побочных эффектов: появление рубцов и пигментных пятен, инфекционных заражений, обострение приобретенных заболеваний. Некоторые досадные результаты имеют все шансы остаться навсегда. Не соглашайтесь на непонятные предложения и не жалейте собственного здоровья!

Смотрите также

Новшество в уходовой косметике корейского производства

Корейские средства для ухода за кожей являются одними из лучших в мире. Особые формулы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *