Пятница , 23 февраля 2024

Обзор косметики HydroPeptide

Обзор косметики HydroPeptide

Компания HydroPeptide изготавливает косметику под контролем генетиков, молекулярных биологов. В состав средств входят разные пептиды. Они стимулируют выработку коллагена, улучшают цвет кожи, снимают воспаления. Косметика HydroPeptide https://www.estelab.ru/cosmetics/hydropeptide/ разработана для разных возрастных категорий. Есть и особые средства. Например, сыворотка Lash предназначена для укрепления и роста ресниц. Можно использовать ее на бровях. Благодаря сыворотке ресницы и брови будут густыми.

Особенности некоторых средств HydroPeptide

Spot Correction — это средство против акне и других воспалений на коже. Обезболивает, выводит токсины, устраняет прыщи. В состав средства входят молочная кислота, иван-чай, рисовый фермент и многое другое. Подходит для устранения покраснений. Spot Correction наносят точечно.

HydroPeptide выпускает специальные средства для ухода за губами. Так, Perfecting Gloss — увлажняющий крем. Содержит большое количество гиалуроновой кислоты. Устраняет трещины, увеличивает объем губ и придает им шелковистость. Имеет ягодный аромат.

Perfecting Gloss доступен в нескольких оттенках: карамельном, коралловом, красном, бежевом. Цветной крем можно использовать в качестве блеска для губ. Его можно наносить несколько раз за день.

Lip service — омолаживающий крем. Помогает избавиться от сухости и шелушения на губах. В состав крема входят экстракт зеленого чая, масла и гиалуроновая кислота. Все вместе улучшает микроциркуляцию.

Liplock Hydrator — маска для губ. Наносить ее нужно перед сном. Содержит в составе несколько видов масел. Обеспечивает интенсивное увлажнение.

Смотрите также

Новшество в уходовой косметике корейского производства

Корейские средства для ухода за кожей являются одними из лучших в мире. Особые формулы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *