Воскресенье , 5 декабря 2021

Коррекция бровей после татуажа

Коррекция бровей после татуажа необходима в подавляющем большинстве случаев. Прежде всего она нужна не для исправления ошибок мастера, а для доведения до совершенства выполненной работы и нанесения завершающих штрихов, которые сделают бровки идеальными.

После первоначальной процедуры татуажа обычно пигмент распределяется под кожей в течение месяца, и именно спустя месяц будет виден окончательный результат. Часто бывает так, что во время процедуры были допущены мелкие огрехи, либо во время заживления пигмент растёкся или вывелся под действием естественного обмена веществ. Тогда и нужно всё исправить.

За месяц вы сможете оценить результат татуажа и решить — хотите всё оставить как есть или всё же требуется доработка. Мастер на процедуре коррекции учтёт все ваши пожелания и устранит недочёты.

Стоимость процедуры коррекции гораздо ниже, так как объём работы меньше. Обычно исправления линержист вносит не дольше получаса. В остальном — здесь действуют все те же правила, что и при процедуре первоначального микропигментирования.

Стоит также соблюдать ограничения перед сеансом коррекции: не употреблять алкоголь, не загорать, не принимать разжижающие кровь препараты и т.п. Сам сеанс будет проведён под местной анестезией, и вы не почувствуете никаких болезненных ощущений. По завершении процедуры ваш мастер выдаст вам рекомендации, обязательные к соблюдению. Они вам будут уже знакомы — вы соблюдали их и после первоначальной процедуры татуажа.

 

Почему процедура коррекции татуажа обязательна?

Прежде всего, коррекция делается для того, чтобы довести форму бровей до совершенства. Кроме того, краситель, внесённый в один слой, выведется их кожи довольно быстро и краски потускнеют. Поэтому процедура коррекции сделает татуаж гораздо более долговечным. Коррекция татуажа необходима не только для бровей, но и для других видов микропигментирования. Незакреплённая вторым слоем краска бледнеет в течение нескольких месяцев и ваши деньги на татуаж окажутся потраченными зря.

Где сделать коррекцию бровей?

Качественно коррекцию бровей вам сделают специалисты салона «Алмаз». При этом стоит помнить, что процедуру коррекции следует делать у того же мастера, у которого проводилась первоначальная процедура, так как скопировать манеру работы другого мастера и подобрать такие же пигменты очень сложно. Линержисты в салоне «Алмаз» выполнят коррекцию быстро и профессионально, по доступной цене. Записывайтесь на коррекцию сразу же после первого сеанса микропигментирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *