Среда , 30 ноября 2022

Игра «Rock Climber» в клубе Вулкан 24

Слот носит солидное наименование «Скалолаз». (в оригинале «Rock Climber») и настраивает Вас на активные действия и не отсиживаться в стороне. И, что особенно приятно, столь мотивирующий продукт является творением наших соотечественников из Игрософта. Ребята уже давно набили руку на рынке геймдева и это справедливое утверждение. Ведь в их картотеке такие проекты, пользующиеся спросом у игроков, как кекс и гараж. Игровой процесс в данном случае, прямо скажем, достаточно увлекателен однако удовлетвориться выигрышем не так уж просто.

Характер игрового процесса

Для баланса стоит отметить, что видео-слот вряд ли удивит Вас своей конструкцией: она представляется нам стандартной — в наличии здесь 5 катушек, на которых покоятся 9 линий для игры. (Они комбинируют призовые случаи) К слову, количество этих линий волен выбирать сам игрок.

Но если Вы намерены сыграть в казино Вулкан 24 онлайн с целью достижения реального денежного выигрыша, то вам не избежать регистрации. Если же ситуация такова, что опыта и уверенности недостаточно, игрок может довольствоваться демо-версией (совершенно бесплатной возможностью потренироваться!)

клуб Вулкан 24

Безусловно, человек по своей природе охотник и ему не чужд азарт, на что и делается обычно ставка, которая, при определённой ситуации, может и обогатить игрока, так и разуверить его в благополучии.Чисто внешне символы данной игры в клубе Вулкан 24 стилизованы под атмосферу альпинизма. (В арсенале есть палатки для привала, рюкзак для хранение снаряжения и провизии и другой инвентарь авантюриста)

Немного о сюжете

Альпинизм всегда выступал побратимом заснеженным просторам. Не исключено. что этот факт наделил снежинку ролью джек-пот. Вам нужно на одной из линий для игр набрать 5 снежинок (по курсу 1 снежинка = 1000 игровых кредитов.) Джек-пот приятная вещь, но не обязательная на самом деле.

«Скалолаз» даёт дополнительные возможности своим игрокам. Бывают ситуации, когда выпадает так называемый \»дикий символ\», способствующий скорейшему получению вожделенных выигрышей. Есть возможность бесплатной игры (без смс, разумеется) Но и это не всё. Есть режим игры на риск (любая выигрышная комбинация увеличивает шансы дальнейшего обогащения.)

Поговорим о бонусной игре

Начнём с того, что этот режим присутствует. При благоприятном раскладе и воле фортуны Вы сможете по итогам бонусной игры неплохо подзаработать. Верёвка — олицетворяет эту бонусную игру. (три верёвки на экране открывают двери в бонусную игру) В таком случае, появляется совершенно новое поле для соревнования с судьбой. Перед Вами большой склон, с которого свисают четыре верёвки. Следует выбрать только одну. Если повезёт, вы стане покорителем вершин, если же нет, то утолите голод хищника. Тоже, в принципе, благородное дело. Хотя бы потому, что вам удастся сохранить заработанное ранее.

Азарт и приключения определённо скрасят свободные половину часа вашего времени и остается только одно — пожелать Вам удачи!

Смотрите также

Как выбрать памятник на место погребения

Как выбрать памятник на место погребения

Заказ и установка благородного, символичного памятника — это только один способ посмертного проявления любви к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *