Суббота , 27 ноября 2021

Накрутка просмотров в инстаграм

Про масслукинг в Инстаграм знает большинство активных пользователей. Это пока неприкрытая лазейка для сервисов раскрутки. Масслукинг осуществляется с помощью специальных ПО и сервисов, которые позволяют вашему аккаунту в соцсети автоматически просматривать сторис других людей. Вы можете настроить сервис таким образом, чтобы охватить разное количество людей в сутки. Порой эти цифры доходят до отметки 150-200 и более.

Одним из самых удобных и, соответственно, популярных сервисов, помогающих накрутить просмотры в сторис инстаграм, является mrpopular.net.

Что дают просмотры историй в Инстаграм?

Если кратко, то естественную активность. На вашу страницу будут приходить люди (в большом количестве), а вы будете при этом получать охват собственных постов, лайки, переходы на вашу страницу и прочие целевые действия с вашим аккаунтом. Бизнес-аккаунты получают довольно реальный рост продаж.

Для большинства пользователей сторис остаются своеобразным способом поддерживать активность на аккаунте среди уже имеющихся подписчиков. Однако это заблуждение. Истории, которые оснащены хештегами, геолокацией и прочими дополнительными информационными баннерами — это отличный способ привлечь новую аудиторию. Сервисы накрутки просмотров, в свою очередь, позволяют вывести ваш аккаунт в топ, где вас увидят новые подписчики, оценят ваш контент и товары.

Пока автонакрутка просмотров является легальным сервисом. Но каждый день всё может измениться, так что поторопитесь и раскрутите свой аккаунт уже сейчас.

Смотрите также

Как размещать активные ссылки в Инстаграм?

Есть только два способа добавить в аккаунт ссылки, по которым можно кликнуть и сразу перейти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *