Четверг , 2 декабря 2021

Где купить практичную шкатулку для украшений

шкатулку для украшений купить

Если у вас накопилось довольно много дорогостоящих украшений, то необходимо приобрести удобный и практичный сундучок. Приспособление может быть и небольших размеров, но главное — наличие места для хранения хрупких аксессуаров. Шкатулка защитит ювелирные изделия от повреждений и сохранит их презентабельный вид. Среди широкого ассортимента нашего интернет-магазина «КупиСувенир» вам обязательно приглянется изысканный ларец.

Правильный выбор шкатулок

Внутренняя конфигурация шкатулки зависит от того, какие украшения вы планируете в ней содержать. Одной неделимой секции будет вполне достаточно, если у вас много крупных изделий: браслеты, бусы, ожерелья, кулоны. Модель со множеством отсеков лучше использовать для более мелких элементов, а также цепочек, чтобы они не путались. В этом варианте для каждого вида побрякушек предназначается своя секция. Стоит отметить, что девайс выбирается и в зависимости от того, в каком месте он будет располагаться. Большие и средние сундучки можно установить на столике или в углу комнаты, таким образом они станут еще и декорирующим предметом.

Компактный ларец подойдет в том случае, если есть необходимость спрятать его в выдвижном шкафчике столика. Если говорить о внутренней поверхности приспособления, то она должна покрываться мягкой тканью: хлопком, бархатом или велюром. Этот материал защитит хрупкие ювелирные изделия от царапин, повреждений и потемнения. Так же стоит обратить внимание и на наличие выдвижных секций и съемных лотков, эта функциональность облегчит поиски нужной вещицы. Выбрать шкатулку для украшений в Киеве или любом другом городе можно в нашем интернет-магазине. «КупиСувенир» представляет разноплановые модели, выполненные из таких материалов:

• дерево;
• металл;
• керамика;
• ткань;
• стекло;
• кожзам.

Деревянные экземпляры подойдут для интерьера, созданного в эко стиле. Темные оттенки дерева будут отлично гармонировать со спальней в тон. Стеклянные, металлические и керамические варианты используются в современных квартирах. Сундучки, украшенные стразами, дополнят изысканную комнату в светлых тонах. Помимо перечисленных особенностей, следует отметить и тот факт, что шкатулки могут быть разных форм: к стандартным относятся круглые, овальные, квадратные, прямоугольные, а вот нестандартные экземпляры выполняются в виде сердца, животного или любого другого предмета. У нас вы сможете купить такую шкатулку для украшений на любой вкус: классический вариант из дерева, гламурный ларец со стразами или изысканный металлический сундучок. Наши консультанты всегда окажут профессиональную помощь в выборе аксессуаров, ведь мы работаем для вашего комфорта.

Смотрите также

Продажа бывшего в употреблении авто

В жизни бывают ситуации, когда быстро нужны деньги. Иногда люди готовы даже на то, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *