Четверг , 2 декабря 2021

Как выбрать отель для отдыха с детьми

Как выбрать отель для отдыха с детьми
Каким образом осуществить семейный отдых интересным и спокойным? Ответ будет простой — планируйте заранее! Составьте перечень мест, которые желаете посетить, на сборы отведите два-три дня, распишите график и варианты ваших перемещений и, несомненно, заблаговременно решите, где вы намереваетесь останавливаться. Если вы решили пустится в путешествие с ребёнком, при выборе гостиницы надо учитывать массу нюансов. Конечно, предвидеть всё будет невозможно, однако стоит изучить последующие моменты:

Безопасность

Не смущайтесь позвонить в выбранную гостиницу и узнать, дежурят ли у бассейна и на пляже спасатели и оснащены ли окна и балконы замками от детей в номерах. Замечательно, если в отеле присутствует собственный врач или по крайней мере медицинская сестра.

Доплата за ребёнка

В некоторых отелях необходимо доплачивать за проживание детей начиная с определённого возрастав номере, в других доплата требуется только когда ребёнку необходима отдельная кровать, а где-то дети проживают бесплатно. Непременно уточните этот момент, так у вас есть возможность сэкономить неплохую сумму.

Развлечения для детей

Выясните, есть ли детская комната в отеле либо клуб, они вам пригодятся на случай плохой погоды. А если вы планируете оставлять малыша на попечительстве персонала детского клуба, выясните заранее, с какого возраста там принимают детей без сопровождения взрослых. Как правило это 3-5 лет, но так или иначе надо, чтобы ребёнок мог сам изъясниться с персоналом. Присутствие батутов, водных горок и остальных развлечений внутри гостиницы бывает как достоинством, так и недостатком — некоторых детей очень сложно с того места увести, это может расстроить ваши планы на осмотр интересных мест, купание, еду и сон.

Развлечения для детей

Еда

Если ваш малыш привередлив в еде, убедитесь, что в самой гостинице или в близкой доступности имеется ресторанчик с привычной и простой пищей. Рекомендация особенно актуальна для Азиатских стран, так как даже ежедневная 5-минутная поездка с использованием такси за яичницей и кашей с утра пораньше сведёт вас с ума уже к концу первой недели. А если ваш ребёнок питается протертой едой, выясните, есть ли в гостинице блендер, которым вы сможете воспользоваться, и диетические блюда в меню. Значительно проще смолоть в пюре овощи и отварное мясо с общего стола, чем разыскивать обычные баночки в гипермаркете.

Доступность детских гаджетов

Выясните, предоставляет ли отель своим гостям так называемый детский набор: коляску, горшок, кровать-манеж и высокий стульчик. Отдельные гостиницы дают эти предметы в использование задаром, а у других это будет стоить дополнительных денег. Узнайте, будут ли эти вещи в ассортименте к вашему приезду или этот набор надо забронировать заранее. Если вы приехали с малышом до года, вам безусловно потребуется тёплая кипяченая вода, для того, чтобы развести кашу или смесь, и знайте, что в некоторых гостиницах в номерах чайников не имеется.

Пляж

Если выбранное направление и финансы позволяют, отдайте предпочтение отелю со своим пляжным местом. Ведь всегда может возникнуть ситуация, когда возле лежака никого не окажется. Предположим, если один из родителей купается, а ребёнку немедленно нужно в туалет. Все-таки на гостиничном пляже вероятность того, что ваши предметы одежды в этот момент не стащат, гораздо выше. Если с отелем с собственным пляжем ничего не получается, дикий пляжи или платный предпочтительнее общественных — там безопаснее, чище и у вас получится больше шансов взять комфортное место.

Пляж

Уровень шума

Предпочтительнее отели с отдельно стоящими маленькими корпусами или бунгало, так как можно забронировать номер по отдаленнее от источника шума — подсобных помещений, ресторана, бассейна и т. д. И лучше выяснить заранее, есть ли в отеле Шумный бар с футбольными трансляциями и живой музыкой или собственная дискотека.

Дополнительное место в номерах

Когда вы не укладываетесь спать одновременно со своими чадами, а намереваетесь после отбоя посмотреть телевизор или пообщаться с кем-либо, выбирайте гостиницы и отели, где имеются в наличии двухкомнатные семейные номера-сьюты или просто номера с балконами или террасами. В этом случае рекомендуем расположиться на первом этаже.

Смотрите также

Весенние идеи декора вашей квартиры

После зимних месяцев наступает весна, когда хочется легкости, нежности и романтичности. Однако домашняя обстановка не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *